22 de julho de 2018

#DicadoChef Filé de Merluza com leite de coco

#DicadoChef Filé de Merluza com leite de coco

Ingredientes:

500g de filé de merluza
100g de pimentão verde
100g de pimentão vermelho
100g de pimentão amarelo
200 ml de leite de coco
200 ml de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre branco
1 xícara de cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o filé com o sal, a pimenta, o alho e o vinagre. Corte os pimentões em tiras pequenas. Em uma panela, coloque o azeite e refogue os pimentões e a cebola. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Coloque o cheiro verde e deixe ferver por 5 minutos. Por último, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos. Está pronto para servir!

#DicadoChef  - Sugestão de acompanhamento: Arroz branco.


Rendimento: 4 porções.




Me encontre nas redes sociais: