5 de junho de 2017

Tendências para o inverno

Tendência para o inverno

Novidade é o que não falta no mundo da moda, que está sempre se reinventando. O post de hoje aponta algumas delas e várias tendências para o outono\inverno sobre maquiagem, unhas, cabelos e moda é claro!

Confira!

Maquiagem:

esponja de silicone
Beauty blender de silicone

As esponjas em formato de gota garantem uma aplicação uniforme da base e vieram para ficar. Use apenas as de silicone, que não absorvem a maquiagem e são mais fáceis de limpar.

Maquiagem furta-cor

O furta-cor, antes presente nas sandálias, esmaltes e bolsas, continua em alta. A novidade é que essa tendência chegou à maquiagem. Seja em sombras ou gloss, a ideia é deixar tudo com esse estilo de arco-íris.

Cabelos:

Coque trança
Coque trança

O coque é um penteado versátil que cai bem tanto para o dia a dia, como para datas especiais. O coque trança é uma variação do penteado que está em alta. Para fazer, basta prender o cabelo em um rabo de cavalo alto, trançá-lo e fazer um coque.

Penteados sem secador

A tendência natural chegou aos cabelos e agora basta deixá-los secar naturalmente para estar na moda. Se você tem cabelos lisos, use um creme estilizador e torça a mecha em camadas para conseguir um aspecto ondulado.

Unhas:

Unhas em pó
Esmalte em pó

Conhece o pó chamado de Dip Powder? pode parecer estranho, mas garante um resultado mais duradouro que as unhas em gel. O pó colorido é aplicado entre a base e o finalizador. Além de não demandar esforço para aplicar, é fácil de remover. Ainda não testei, mas estou procurando essa novidade!

Unhas com pedrinhas preciosas

Aplicar pedrarias que imitam pedras preciosas é outra novidade que está na moda. Basta colar as pedrinhas em duas ou mais unhas.


Moda:

 Moda - babados
Babados

Aposte em estampas florais para visuais românticos e em tecidos estruturados caso queira dar um toque moderno, pois os babados voltaram com tudo!

Influência esportiva

Tecidos leves, calças largas e conforto são os principais itens dessa tendência. Aposte nas cores e estampas diferentes para dar um toque mais pessoal. Amoo conforto!

Gostou?

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Dica de alianças da Casa das Alianças

Dica de alianças da Casa das Alianças

O dia dos namorados está se aproximando e para este dia tão especial, a troca de bombons, presentes, cartões com mensagens de amor ou até mesmo passar o dia com quem se ama, traz a essência desta data. Para surpreender seu parceiro ou parceira, a Casa das Alianças selecionou alguns modelos especiais de alianças para os casais.

Acabamento fosco
Acabamento fosco - casa das alianças

Simples, porém sofisticada, o modelo com acabamento fosco, traz um brilho único a peça, transformando o par de alianças em anéis únicos, que trazem neles não apenas a beleza do prata, mas também um amor que acaba de nascer e pretende transcender.


Preço: R$ 84,24 (o par).

Batimentos cardíacos

Batimentos cardíacos - casa das alianças

Criativo, as alianças com batimentos cardíacos, trazem como significado que ao estar ao lado do outro o coração dispara trazendo a sensação única de dois apaixonados, além disso a opção para as mulheres vem com um coração central, dando um toque especial a peça.


Preço: R$169,00 (o par).

Símbolo do infinito

Símbolo do infinito - casa das alianças

Tradicional e mais pedida entre os casais, a aliança com o símbolo do infinito, vem com uma largura um pouco maior, demonstrando que o amor entre o casal durará por toda a eternidade. Com detalhes brilhantes na lateral, o modelo é perfeito para surpreender.


Preço: R$ 166,00 (o par).

Hebraico

Hebraico - casa das aliaças

Com a escrita hebraica dizendo “"Eu Sou do Meu Amado e Meu Amado é Meu", o par de alianças soa como uma melodia aos casais apaixonados, fugindo do modelo tradicional e trazendo em ênfase uma cultura belíssima, além de claro retratar o amor do casal.


Preço: R$ 60,09 (o par).


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Fonte: Assessoria

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4 de junho de 2017

#DicaDeChef receitas saborosas com milho

#DicaDeChef receitas saborosas com milho
Olá!!

O mês de junho comemoramos o São João, e nessa época é muito comum as festa juninas com muitos comes e bebes típicos do inverno como vinho quente, pipoca, maçã do amor, canjica e claro o "Milho" não pode faltar! A #DicadoChef desse mês traz várias receitas com essa gostosura que eu amoOoo. Serão 6 receitas divididas em 4 domingos de junho. 

O milho pode ser consumido de diversas maneiras, desde receitas doces, salgadas a até mesmo em bebidas. Para isso a Chef Natália dos Santos, das marcas Becel, Hellmann's, Knorr e Maizena sugere algumas receitas muito saborosas com essa delícia internacional. Espero que gostem

Confira!

Petiscos

Brioche recheado com creme de milho

Brioche recheado com creme de milho
Ingredientes: 

Massa:

1 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos pequenos
1 tablete de margarina derretida (100 g)

RECHEIO

1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de milho congelado
3 colheres (sopa) amido de milho MAIZENA®

PARA PINCELAR

1 gema

MODO DE PREPARO

Massa

Em uma tigela média, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até obter uma mistura líquida.
Acrescente o cubo de caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido no leite e meia xícara (chá) de farinha de trigo, e misture.
Cubra com um guardanapo ou filme plástico e reserve por 15 minutos.
Junte os ovos, a margarina e o restante da farinha de trigo. Coloque em uma superfície seca e enfarinhada e sove até soltar das mãos.
Coloque novamente na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 20 porções e reserve.

RECHEIO

Bata no liquidificador o cubo de caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido no leite, metade do milho e o amido de milho MAIZENA®.
Transfira para uma panela média, junte o restante do milho, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Divida o recheio em 20 porções.

MONTAGEM

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 20 forminhas para empada com 8 cm de diâmetro. Reserve.
Abra cada porção da massa reservada, na palma da mão e coloque no centro uma porção do recheio reservado. Enrole no formato de uma bola e coloque nas forminhas reservadas.
Com a última porção da massa reservada, divida em 20 porções e enrole cada uma no formato de uma pequena bola.
Coloque cada pequena bola, sobre cada massa enrolada. Reserve por 15 minutos.
Disponha as forminhas em uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

#DicadaChef: se desejar, misture ao recheio 2 colheres (sopa) de queijo minas frescal ralado.

Rendimento: 20 pessoas
Tempo de preparo: 2h


Torta de milho com Carne-Seca

Torta de milho com Carne-Seca

Ingredientes:

1/2 kg de carne-seca
3 xícaras (chá) de água fervente
1 lata milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Troque a água 3 vezes. Escorra a carne, coloque em uma panela de pressão. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra, desfie e reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela média, acrescente o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o fermento.
Retire 2 colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa. Coloque na assadeira e espalhe a carne reservada.
Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, sirva morna ou fria.

#DicadaChef: incremente a torta adicionando 1 cebola média picada.

Rendimento: 24 pessoas
Tempo de pré-preparo: 12 horas
Tempo de preparo: 1h10m

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Fonte: Assessoria
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1 de junho de 2017

Evento gratuito traz empreendedorismo como tema em Campinas

    
Paola Carosella, chef de cozinha e empresária, e Luiz Seabra, fundador da Natura  são os destaques dos DAY1

O Bar Lado B de Campinas sedia mesa redonda e a transmissão ao vivo, no dia 05 de junho, a partir das 17h, de um dos principais eventos de inspiração para empreendedores no Brasil, o DAY 1. O evento é realizado pela Endeavor juntamente com o Sebrae. O objetivo do DAY 1 é inspirar empreendedores de todos os setores, estágios de crescimento e com os desafios mais diversos. Porém todos devem ter uma coisa em comum: a vontade de construir negócios de impacto.

Sete empreendedores irão compor o time de palestrantes. As palestras apresentam um formato inédito, em que as histórias são contadas pelos próprios empreendedores revelando os pontos de virada, as dificuldades e superações do caminho que só quem empreende consegue entender.

O grupo de palestrantes conta com as presenças ilustres de Luiz Seabra, fundador da Natura e Paola Carosella, chef de cozinha e empresária, que ficou conhecida pela sua participação no reality show MasterChef.

Uma mesa redonda no Bar Lado B está agendada para que os interessados possam debater os assuntos apresentados na transmissão ao vivo. Para assistir à transmissão e participar dos debates, não é necessário  inscrição prévia, até a capacidade da casa. A entrada é gratuita.

Palestrantes confirmados:

Luiz Seabra, fundador da Natura
Paolla Carosella, cozinheira, empresária, executiva e chef de cozinha
José Renato Hopf, fundador da GetNet, CEO da 4all e embaixador Endeavor
Pedro Lima, presidente do Grupo 3corações e embaixador Endeavor
Caio Bonatto, fundador da Tecverde e Empreendedor Endeavor
Carlos e Noeli Bazanella, fundadores da Doce D'ocê e Empreendedores Endeavor
João Carlos Martins, pianista e maestro

Mais informações - DAY1 no Bar Lado B
Endereço: Avenida Albino José Barbosa de Oliveira, 1240 - Campinas
Informações e reservas: (19) 3249-0014
Site do evento: Evento


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Informações: Divulgação
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31 de maio de 2017

Salon Line apresenta Shampoo e Condicionador Maionese Light

  
Os novos produtos possuem os consagrados ativos da Proteína do Ovo

Ter cabelos bonitos e saudáveis é o desejo da maioria das mulheres com cabelos crespos e cacheados, porém esse tipo de fio é naturalmente ressecado e, necessita de atenção redobrada durante a rotina de cuidados diários. Após o sucesso da Máscara de Tratamento Maionese Capilar Light, a Salon Line, sempre atenta às necessidades de suas consumidoras, apresenta o Shampoo e Condicionador Maionese Light.

Os novos produtos possuem os consagrados ativos da Proteína do Ovo, que proporcionam nutrição intensa aos cabelos. Sua fórmula contém Óleo de Amla, rico em Vitamina C e Flavonoides, que reduz as pontas duplas e fortalece o cabelo e Azeite de Oliva, rico em vitaminas A, D, K e E que garantem cabelos macios e com brilho intenso.

Os lançamentos foram desenvolvidos especialmente para cabelos cacheados, ondulados, crespos, crespíssimos e em transição capilar e são livres de silicone, petrolato sulfato, parafina e óleo mineral.

Conheça os produtos:

                  
Shampoo e Condicionador Maionese Light
                                  
Shampoo Maionese Capilar Light {Limpeza delícia!} 300ml – Proporciona uma espuma cremosa oferecendo uma limpeza renovadora e nutrição capilar. Preço Sugerido: R$16,90
                 
Condicionador Maionese Capilar Light {Desmaio nutritivo!} 300 ml – Desembaraça os fios, proporcionando nutrição capilar e brilho intenso. Preço Sugerido: R$16,90

O lançamento já está disponível na loja online da Salon Line e em breve nas principais perfumarias do Brasil.

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30 de maio de 2017

5 maneiras de fortalecer as unhas

5 maneiras de fortalecer as unhas

Bora falar das unhas? As dicas de hoje são maravilhosas "5 maneiras de fortalecer as unhas".

Confira!

1. Não use acetona, use removedor de esmaltes. 

A acetona tem uma química forte por isso pode desidratar as unhas. Já os removedores costumam ter glicerina em sua composição o que ajuda a manter as unhas saudáveis.

2. Não use unhas de acrílico

Na maioria dos casos não são tomados os devidos cuidados na maneira que é feita a remoção o que pode deixar as unhas ressecadas, quebradiças e atrapalhar o crescimento. Opte pelas unhas em gel, bem aplicadas fortalece e não agride as unhas, porém a remoção deve ser feita por um especialista.


3. Use base fortalecedora

Dê preferência para as que possuem vitaminas E e B5 em sua composição. Passe por baixo do esmalte ou use somente ela ao menos duas vezes por mês.

4. Boa alimentação

Consumir muita vitamina H (biotina) é muito importante, ela pode ser encontrada em grãos integrais, cogumelo, banana, salmão e abacate etc; alimentos com ácido fólico ou vitamina B9 - pode ser encontrada em peixes, carnes vermelhas, queijos e produtos enriquecidos com soja; em Vitamina A, encontrada na batata doce, cenouras, abóbora e folhas verdes, por exemplo. E, claro, a Vitamina C, proveniente da laranja, couve, morango, pimentão, entre outros.

5. A unha precisa respirar

É muito comum a mulher fazer as unhas todas as semanas, porém é importante que a unha respire. O ideal é remover o esmalte da unha pelo menos um dia antes de fazê-las novamente.

Gostaram das dicas?

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As diferenças entre os tipos de cerdas de escovas para cabelos

 As diferenças entre os tipos de cerdas 


Olá, girls!

Quem entende de cabelos sabe que a escova exerce influência direta na aparência dos fios. Ela pode ser responsável pelo frizz ou pelos fios sedosos e menos volumosos. Por isso, todos os detalhes são importantes, inclusive o tipo de cerdas.

A Belliz Company, especializada no desenvolvimento de escovas para todos os tipos de cabelos, explica que as cerdas são responsáveis pela tração dos fios. Por isso é preciso conhecer as diferenças entre elas para adquirir a escova que cause o resultado desejado.

Cerdas Naturais ou de Javali



Cerdas Naturais ou de Javali


As cerdas de javali são similares à estrutura do cabelo, por isso não agridem os fios. Elas ajudam a distribuir a oleosidade ao longo do comprimento e, por esta razão, são ideais para cabelos fragilizados. Também são mais resistentes ao calor do secador.

Cerdas naturais com pinos de nylon




Cerdas naturais com pinos de nylon

Os tufos desse tipo de escovas são de cerdas naturais e os pinos de nylon são em formato de “V”. Elas são ideais para tracionar melhor os fios, resultando em cabelos mais lisos e sedosos. Isso acontece porque, além de desembaraçar, a escova com esse tipo de cerdas também alisa.

Nylon



Nylon

As cerdas de nylon são sintéticas e isso ajuda a deslizar a escova com mais facilidade nos fios. Elas são recomendadas para um alisamento rápido, principalmente em cabelos lisos ou levemente ondulados.Além disso, esses modelos são ideais para dar brilho e modelar as pontas.

Qual é a sua preferida?

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28 de maio de 2017

Dica Arisco: Strogonoff de frango

ESTROGONOFE DE FRANGO
Olá!!

A receita de hoje é uma dica da Arisco! Eu amo Strogonoff de frango e hoje vou fazer essa receitinha deliciosa que a Arisco trouxe para as leitoras do blog! Me siga nas redes sociais e confira! Que tal? Gostam?

Confira!

Ingredientes: 

2 colheres (sopa) margarina
1 cebola média picada
600 gramas filé de frango cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) extrato de tomate
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup Arisco
1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
1 embalagem creme de leite (200 g)

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup ARISCO e o cogumelo.
Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio. Junte o creme de leite e mexa até aquecer.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 30min

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