Saint Joe é a primeira hamburgueria artesanal na história da Campinas Restaurant Week

Saint Joe é a primeira hamburgueria artesanal na história da Campinas Restaurant Week  



Com um cardápio variado de lanches (inclusive vegano e vegetariano), milk shakes (oreo, nutella, doce de leite com coco, ovomaltine e amendoim), entradas, saladas, sobremesas, cervejas especiais e drinks, o St. Joe prima pela qualidade e excelência nos produtos para o preparo de seus pratos e suas bebidas! Por todos esses motivos vamos falar um pouco sobre  o festival Restaurant Week!

Em sua 7ª edição, o festival Restaurant Week (17/10 a 06/11) inova e traz para o cardápio de Campinas uma hamburgueria artesanal: a St. Joe BurgerHouse, que abriu suas portas no Cambuí há apenas 2 meses e já é reconhecida na cidade pela qualidade dos produtos que oferece.

Saint Joe é a primeira hamburgueria artesanal na história da Campinas Restaurant Week  

Entre as opções que irão levar o público a uma viagem gastronômica cujo tema é sedução, o restaurante aposta em pratos saborosos para todos os gostos, com bebidas à parte.


ALMOÇO – R$ 39,90

entrada: batata com alecrim ou com lemon pepper
- prato principal (a escolher uma das opções):
  • Chicken Sandwich (pão de hambúrguer, hambúrguer de peito de frango de 160g, queijo prato, alface americana, tomate e picles); ou
  • Burger Bacon BBQ (pão de hambúrguer, hambúrguer de 180g, cheddar, cebola caramelizada, bacon e molho BBQ); ou
  • Vegano (pão de hambúrguer integral, hambúrguer de berinjela defumada, alface, tomate e maionese vegana de manjericão)
- sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas

JANTAR – R$ 51,90

- entrada: batata com alecrim ou com lemmon pepper 
- prato principal (a escolher uma das opções):
 
  • Burger 2X (pão de hambúrguer australiano, hambúrguer de 180g, cheddar, queijo prato, cebola caramelizada e bacon); ou
  • Chicken Sandwich (pão de hambúrguer, hambúrguer de peito de frango de 160g, queijo prato, alface americana, tomate e picles); ou
  • Vegano (pão de hambúrguer integral, hambúrguer de berinjela defumada, alface, tomate e maionese vegana de manjericão) 

sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas + café
  


Gostaram da dica?


Imagem: Divulgação

0 Comentários