#DicadoChef Aprenda a preparar o Moscow Mule

#DicadoChef Aprenda a preparar o Moscow Mule

Clássico dos anos 1950, Moscow Mule é o drinque queridinho da vez! Servido na tradicional caneca de cobre, que você encontra na Doural da 25 de Março,595 e leva vodca, ginger beer e limão. A Caneca de Cobre Moscow Mule Martelada 550ml custa em média R$ 62,90

Moscow Mule

Ingredientes:

2 doses de Vodca
1 dose de suco de limão
Cerveja de gengibre (Ginger Beer) ou uma fatia de gengibre macerado e cerveja pilsen ou pale ale.
1 pedaço de limão
Gelo

Modo de Preparo:

O copo indicado para esse preparo é a caneca de cobre, como era costume nos EUA na década de 40. Encha o copo com gelo e acrescente a vodca e o suco de limão. Complete o copo com a cerveja de gengibre. Caso não tenha a cerveja de gengibre, antes de colocar o gelo, macere um pedaço pequeno de gengibre no fundo do copo, acrescente o gelo, a vodca, o suco de limão e complete o copo com cerveja pale ale ou pilsen. Misture levemente e decore com o pedaço de limão. Sirva com canudo.

#DicadoChef Em alguns bares, o Moscow Mule é feito também adicionando ½ dose de xarope simples de açúcar à receita original. (Fonte: Blog da Doural)








Me encontre nas redes sociais:

0 Comentários