3 de outubro de 2013

Opostos que se atraem!

 

Hmmmm.. quem não gosta de uma novidade? Se for uma sobremesa, então, irresistível!! Com o tempo ameno, o sobe e desce de tempera, e dias chuvosos o Chocolate quente é, sem sombra de dúvida, uma das sobremesas mais gostosas para se desfrutar, em contrapartida, o sorvete é o queridinho do verão. Quem apostaria, porém, que a combinação de duas sobremesas tão opostas pudesse dar tão certo? Foi o que a Brou’ne fez: uniu os queridinhos das estações quente e fria e apostou em um produto inovador para seu cardápio, o Hot Float.

Já reconhecida por seus deliciosos brownies e cupcakes, a Brou’ne, que inovou com seu conceito de “browneria” e, há muito, deixou de ser considerada uma doceria comum, tem sua tradição como marca registrada e vem conquistando o público com suas receitas, originalmente americanas, mantendo o conceito “comfort food” como diferencial da marca. A comida feita em casa, pelas mãos de nossos familiares, com aquele gostinho de infância. Lembre-se daquele cheiro que vinha da cozinha quando sua avó, ou alguém de sua família, fazia uma de suas receitas favoritas e que, só pelo cheiro, trarão boas recordações à memória. Esse é o conceito “comfort food”.

Tradição, o gosto de infância e inovação: assim, surgiu o Hot Float. O cremoso chocolate quente da marca foi misturado a pedaços de cookies, coberto por uma bola de sorvete de baunilha e decorado com calda de chocolate. A mistura não poderia resultar em algo que não fosse, no mínimo, irresistível!

Lojas pelo país:

Para verificar o cardápio completo ou se cadastrar para receber informações, acesse o site: www.broune.com.br ou curta: facebook.com/BrouneBrasil.


Que delicia, hein? 

Imagem:divulgação