Destaques do cardápio, o crepe Lille, recheado de frango desfiado com espinafre e cogumelo Paris ao molho de queijo e o tradicional Crepe Suzette, com calda de laranja e Cointreau acompanhado de sorvete de creme estão entre as preferências da casa. O Crepe St. Clara, de morangos ao creme de mascarpone, coulis de morango e sorvete de creme e o brasileiríssimo Romeu e Julieta com a clássica combinação de goiabada cremosa e requeijão também figuram entre as opções que agradam a clientela.

Romana Bistrô: Rua Coronel Silva Telles, 463 – Cambuí – Campinas
Fone: (19) 3294.1685
Ingredientes:
Massa para crepe ou panqueca pronta.
300mL de suco de laranja.
100g de açúcar.
30mL de Cointreau.
1 bola de sorvete de creme.
Canela e açúcar a gosto.
Modo de preparo:
Coloque o suco de laranja e o açúcar numa frigideira até reduzir.
Doure, dos dois lados, a massa na calda e flambe com Cointreau.
No prato, coloque uma bola de sorvete de creme e polvilhe canela e açúcar.
Serve de 7 a 8 pessoas.
Gente, estou com água na boca! Nhac!