29 de junho de 2016

Receitas: Canjica com Amendoim

Imagem Maizena

Gente do céu!rs Estou em divida com vocês na area de moda! O blog está bem parado esses meses, me desculpem! Mas vamos ao post de hoje.
Além da culinária típica da festividade do mês junino, temos outros itens característicos e indispensáveis para uma boa festa junina: fogueira, bandeirinhas, brincadeiras, quentão e um incrível look caipira! Um vestido florido, calça jeans, botas, chapéu de palha e uma camisa xadrez são peças que farão qualquer um entrar no clima junino. Eu amo as festividades dessa época.

Canjica com Amendoim

Ingredientes

1 xícara (chá) de milho de canjica
2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco
1 pedaço de canela em pau
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amendoim

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Escorra e reserve.
Em uma panela coloque o AdeS Frapê de Coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente.
Junte o amendoim, cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.

Gostam de canjica?


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