
Frango com leite e colorau
Frango com leite e colorau
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de colorau
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
400 gramas frango cortado à passarinho
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 cubo de caldo de galinha caipira Arisco
1 xícara (chá) água quente
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça o óleo com o colorau. Doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue até dourar. Misture o pimentão e reserve.
Dissolva o caldo de galinha caipira ARISCO na água e junte ao refogado reservado.
Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio. Misture o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até aquecer bem.
Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Sirva com arroz branco.
#DicaDoChef: se preferir, substitua a cebolinha por coentro picado.