
Frango com quiabo
Ingredientes:
200 gramas de quiabos inteiros
1 embalagem Tempera Mais Arisco com alho, cebola e colorau
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
Modo de preparo:
Deixe o quiabo de molho em uma tigela com 3 xícaras (chá) de água e suco de meio limão por 30 minutos. Escorra, exangue e reserve. Abra a parte superior da embalagem do tempero Tempera Mais ARISCO com alho, cebola e colorau, e retire o saquinho plástico. Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo. Abra a parte inferior da embalagem e coloque o tempero dentro do saquinho.
Feche o saquinho bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente até que o frango e o quiabo fiquem cobertos pelo tempero. Disponha em uma assadeira ou refratário e leve para assar no forno médio (180° C) por 1 hora.
Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
#DicadaChef Se desejar, utilize outros cortes de frango para o preparo como à passarinho ou peito desossado cortado em cubos grandes.
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 1h35
Me encontre nas redes sociais: