EdenPrime inaugura loja em Campinas

EdenPrime inaugura loja em Campinas 
Olá, meninas!

Ontem estive na inauguração  da nova loja da @edenprimeoficial em Campinas, que fica localizada fica na Avenida Coronel Silva Teles, 137 - Cambuí. O evento contou com desfiles de moda intima com as marcas Lupo, Liebe, Valisere e Darling.

Confira as fotos:

EdenPrime inaugura loja em Campinas 
EdenPrime inaugura loja em Campinas 

EdenPrime inaugura loja em Campinas 

EdenPrime inaugura loja em Campinas 

 EdenPrime inaugura loja em Campinas 

EdenPrime inaugura loja em Campinas 

Desfile

      
EdenPrime inaugura loja em Campinas 


        
EdenPrime inaugura loja em Campinas 


           
EdenPrime inaugura loja em Campinas 

         
EdenPrime inaugura loja em Campinas 

     
EdenPrime inaugura loja em Campinas 

    
EdenPrime inaugura loja em Campinas 

EdenPrime inaugura loja em Campinas 

EdenPrime inaugura loja em Campinas 
Mimos 

EdenPrime inaugura loja em Campinas 

New Hair

EdenPrime inaugura loja em Campinas 
Cupom de desconto
EdenPrime inaugura loja em Campinas 

Para as seguidoras do blog que querem ganhar desconto é só usar o cupom que você tem 5% ➡ (_angellribeiroedenPRIME) se compartilhar o post no instagram ganha mais 5% total de 10%. A loja arrasa na moda íntima! 👏

✔Onde?
Avenida Coronel Silva Telles, 137
Cambuí 
✔Tel.?
(19) 3397-1678 

➡Desconto válido pra loja do Cambuí em Campinas
➡ Válido até 31/10
➡Compartilhem na rede social  marque a loja e mostre esse promocode no ato da compra"


Me encontre nas redes sociais:
Instagram | Facebook VlogAngellRibeiro | Snap:ANGELLRIBEIRO

0 Comentários