6 de julho de 2022

#DicaDochef Churros de Tapioca

#DicaDochef Churros de Tapioca (foto:reprodução)


A nutricionista e influenciadora Aryane Steinkopf (@aryoficial) ensina como preparar deliciosos Churros de Tapioca com doce de leite cremoso Flormel que é zero adição de açúcares e sem glúten, além de ser fonte de fibras. O produto é adoçado com taumatina, um adoçante natural que tem o poder dulçor maior que o açúcar, além de ser um grande aliado na alimentação saudável das pessoas que estão cuidando melhor da alimentação e de diabéticos também. 


Se o doce for servido para crianças menores de 2 anos, a dica é substituir metade da xícara de leite, por suco de maçã. Também retire o açúcar da receita para deixar mais saudável. Confira o passo a passo. 


Ingredientes:


1 xícara de tapioca granulada;

1 xícara de leite morno;

2 col de sopa de leite em pó;

2 col de sopa de coco ralado;

1 col de sopa de açúcar demerara (pode usar adoçante em pó);

Doce de Leite Cremoso da Flormel.


Modo de preparo: 


Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. 

Depois adicione o leite morno e misture bem. 

Coloque a massa em uma travessa pequena e nivele. 

Leve à geladeira por 30 ou 40 minutos e depois desenforme cortando em tirinhas ou no formato que você quiser. 

Pincele óleo de coco e leve a airfryer ou ao forno a 200°C graus até dourar. 

Polvilhe canela e tá pronto! Para acompanhar use o doce de leite zero açúcar da Flormel. 











Me encontre nas redes sociais: