![]() |
#DicaDochef Churros de Tapioca (foto:reprodução) |
A nutricionista e influenciadora Aryane Steinkopf (@aryoficial) ensina como preparar deliciosos Churros de Tapioca com doce de leite cremoso Flormel que é zero adição de açúcares e sem glúten, além de ser fonte de fibras. O produto é adoçado com taumatina, um adoçante natural que tem o poder dulçor maior que o açúcar, além de ser um grande aliado na alimentação saudável das pessoas que estão cuidando melhor da alimentação e de diabéticos também.
Se o doce for servido para crianças menores de 2 anos, a dica é substituir metade da xícara de leite, por suco de maçã. Também retire o açúcar da receita para deixar mais saudável. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
1 xícara de tapioca granulada;
1 xícara de leite morno;
2 col de sopa de leite em pó;
2 col de sopa de coco ralado;
1 col de sopa de açúcar demerara (pode usar adoçante em pó);
Doce de Leite Cremoso da Flormel.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Depois adicione o leite morno e misture bem.
Coloque a massa em uma travessa pequena e nivele.
Leve à geladeira por 30 ou 40 minutos e depois desenforme cortando em tirinhas ou no formato que você quiser.
Pincele óleo de coco e leve a airfryer ou ao forno a 200°C graus até dourar.
Polvilhe canela e tá pronto! Para acompanhar use o doce de leite zero açúcar da Flormel.
Me encontre nas redes sociais: