
Três bebidas quentinhas para passar bem no inverno
Temperaturas baixas não precisam ser sinônimo de comilança e quilos a mais na balança. Com receitas quentinhas e pouco calóricas, você fica confortável e ainda cuida da silhueta. Melhor ainda se elas forem gostosas!
Para oferecer mais praticidade ao dia a dia, a Herbalife Nutrition possui uma linha de produtos versáteis, que também podem ser usados em diversas receitas. A seguir, conheça algumas sugestões feitas com os produtos da marca que vão te ajudar nessa missão!
Chai Latte sem lactose
1 litro de água de água
½ colher (sopa) de gengibre ralado
7 ½ colheres (sopa) de NutreV*
1 colher (chá) de cardamomo moído
4 colheres (chá) de Herbal Concentrate sabor Canela
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de chá preto
Modo de preparo:
Coloque a água em uma chaleira e adicione a canela, as sementes de cardamomo, o gengibre, o NutreV e o açúcar. Mexa bem e deixe aquecer. Quando ameaçar ferver, desligue o fogo. Coloque o chá preto e tampe para fazer infusão, espere três minutos e coe para servir.
Rendimento: 5 porções
Valor energético: 109 Kcal
Quentão com bebida original
Ingredientes:
1 colher (chá) de *Herbal Concentrate Original
400 ml de água
1 colher (chá) de cravo da índia
2 colheres (sobremesa) de gengibre fatiado
Lascas de casca de laranja
2 pedaços de canela em pau
2 rodelas de laranja para enfeitar
Modo de preparo:
Misture o pó para bebida com a água. Leve ao fogo. Enquanto a bebida aquece, embrulhe o cravo, o gengibre e as lascas de laranja em um sachê ou tecido bem fino. Adicione o sachê à bebida e deixe levantar fervura. Após 5 minutos deligue o fogo e retire o sachê. Em cada caneca, adicione um pedaço de canela em pau e uma rodela de laranja e sirva quente.
* Dica: caso não possua tecido o tecido ou sachê, você pode adicionar os ingredientes para infusão diretamente na água e coar após os cinco minutos de fervura.
Rendimento: 2 porções
Valor energético: 6 kcal

Três bebidas quentinhas para passar bem no inverno
Chá de limão com mel e maçã
Ingredientes:
½ colher de chá (1,7 g) de Herbal Concentrate Sabor Limão
200 ml de água quente
1 colher (chá) de mel
Casca de 1 maçã gala
Modo de preparo:
Ferva a água junto com a casca da maçã. Quando ferver, deligue o fogo e tampe por cinco minutos. Coe e dissolva o pó na água já fervida, adicione o mel e mexa. Servir em seguida.
Rendimento: 1 porção
Valor energético: 34 kcal