28 de outubro de 2018

#DicaDoChef Quiche de queijo

#DicaDoChef Quiche de queijo (Imagem Ilustrativa)

Quiche de queijo (acompanhamento salada)

Massa:

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
100 g de margarina;
1/2 lata de creme de leite;
1 colher de chá de sal.

Recheio:

2 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de cebola;
1 colhere de sopa de farinha de trigo;
300 ml de leite;
1 gemas;
1/2 pacote de queijo ralado;
1/2 lata de creme de leite;
2 alhos poró;
Temperos a gosto;
2 colheres de sopa de queijo ralado para polvilhar o quiche.

Modo de preparo:

Coloque a farinha em uma vasilha (reserve um pouco), a margarina, creme de leite e o sal. Misture com as mãos sobre superfície levemente enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 (não é necessário untar), leve ao forno 200° graus por 10 minutos (pré-asse a massa). Retire do forno e espalhe o recheio dentro da massa. Polvilhe com queijo ralado em cima e leve novamente ao forno pré-aquecido 200° graus durante 20 minutos ou até dourar.




Me encontre nas redes sociais: