25 de novembro de 2018

#DicadoChef Guloseima Low Carb - Bolo de coco com morangos

#DicadoChef  Guloseima Low Carb - Bolo de coco com morangos

Bora para mais uma receita low carb? 

Para quem tem esse estilo de vida e evita comer alimentos com farinha de trigo, doces, leite e também legumes com muitos carboidratos, como a batata e o aipim essa dica é ótima! Já postei algumas receitas LOW CARB aqui no blog aproveita e dá uma espiadinha lá >>> Guloseima low-carb-biscoito

Confira: Bolo de coco com morangos

Ingredientes:

04 ovos
150g de eritritol pulverizado
50g de manteiga
200 ml de leite de coco
300g de coco seco ralado sem açúcar
100g de farinha de coco
01 cl de chá de sobremesa de fermento em pó 

Modo de preparo:

Bater os ovos com o eritritol e a manteiga, acrescentar o coco seco ralado sem açúcar e a farinha de coco, acrescentar o leite de coco e o fermento por ultimo.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 min.

#DicadoChef - Decoração: geleia de morangos sem açúcar e morangos frescos para decorar o bolo.






Me encontre nas redes sociais: