7 de julho de 2019

#DicaDoChef Bolo de chocolate low carb de microondas

#DicaDoChef Bolo de chocolate de microondas low carb

Ingredientes:

02 ovos 
04 cl de sopa de farinha de amendoim ( você pode usar outra mas o chocolate esconde o sabor do amendoim , então aproveita e usa uma farinha mais acessível e barata) . 
02 cl de sopa de cacau em pó 100% 
01 cl de chá de óleo de coco 
01 cl de sopa de fermento em pó . 
02 cl de sopa de eritritol. 
Extrato de baunilha a gosto.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último . 
Coloque em um refratário untado pequeno (rende 02) e leve ao microondas por 3 - 5 minutos. 
Cobertura: derreta chocolate 70% ( 50g) com 100 ml de creme de leite fresco em banho maria e cubra o bolo

#DicaDoChef: Chef Low Carb Vanda Hering. 







Me encontre nas redes sociais: