
#DicaDoChef Sopa de Pimentão com caldo de legumes caseiro (Imagem: Ilustração)
Sabe aquela receita de caldo super básica mas que é o diferencial de muitas receitas? É para deixar congelado e usar toda vez que a receita pedir algum tipo de caldo. O cubinho de caldo comprado no mercado é muito prático, mas se não estiver com pressa, use esse que faz muita diferença no sabor final da sua comida.
Ingredientes:
2,5 l de água
4 talos de salsão picados
2 cenouras picadas
1 cebola sem casca picada em 4 partes
Modo de Fazer:Colocar todos o ingredientes para ferver por cerca de 30 minutos. O que não for usar, congelar depois de ter coado.
Sopa de Pimentão com caldo de legumes caseiro
Ingredientes:
1 Pimentão vermelho
1/2 lata de Creme de leite
1/4 de xícara caldo de legumes caseiro 1/2 cenoura
Tabasco a gosto/Azeite aromatizado de pimenta
Modo de Fazer:
Colocar o pimentão, cenoura e caldo legumes caseiro no liquidificador e bater. Depois levar ao fogo com o creme de leite e tabasco. Finalizar com azeite aromatizado de pimenta.
Me encontre nas redes sociais: