#DicaDoChef Bolo vegano de frutas secas e nozes

#DicaDoChef Bolo vegano de frutas secas e nozes

Ingredientes:

• 2 xícaras e meia de farinha de trigo
• 1 1/2 xícara de leite vegetal
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 2/3 xícara de frutas secas e nozes picadinhas
• 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

Misture primeiro o açúcar e o óleo. Acrescente a farinha com o leite vegetal. Bata por uns 5 minutos na batedeira. Adicione as frutas e nozes. Bata mais 1 minuto. Por último, coloque o fermento. Bata por mais 1 minuto. Unte a forma com óleo e farinha de trigo e despeje a mistura. No forno pré-aquecido, deixe por cerca de 40 minutos em fogo baixo. Depois, é só desenformar e polvilhar canela.

Tempo médio de preparo: 1 hora










Me encontre nas redes sociais:

0 Comentários