2 de fevereiro de 2020

#DicaDoChef Pão de Cenoura

  #DicaDoChef Pão de CenouraReceitas Nestlé/Marcelo Resende

INGREDIENTES

1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cenoura picada
meia xícara (chá) de cenoura ralada
3 colheres (sopa) de linhaça dourada
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea. Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a Aveia, a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o Leite Ninho aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos. Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

#DicaDoChef: Se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.








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