O verão pede comidinhas refrescantes e leves. Por isso a escolha de hoje veio do CyberCook, site de receitas do Carrefour, que traz dicas fáceis para a próxima estação!
Chips de Abobrinha na Air Fryer sem lactose/ sem glúten/ vegana
Ingredientes:
• 4 unidades de abobrinha médias
• 1 colher (sopa) de azeite
• sal a gosto
Como fazer:
• Lave, descasque e corte as abobrinhas em rodelas bem finas. Pré-aqueça sua Air Fryer a 200°C, regue os vegetais com o azeite e misture bem, colocando-os em seguida na bandeja da sua fritadeira;
• Abaixe a temperatura para 180°C e programe o timer para 40 minutos;
• O tempo de cocção vai depender do alimento, por isso fique atento e, se for necessário, retire antes ou deixe na fritadeira por mais alguns minutos;
• Procure virar ou mexer os vegetais a cada 10 minutos, evitando que eles queimem e, ao retirar, salgue e sirva em seguida.
#Dica Extra
Gin com Melancia e Limão sem lactose/ sem glúten/ vegana
Ingredientes:
• 300 gr de melancia
• 1 unidade de limão
• 2 doses de gin
Como fazer:
• Em um liquidificador bata a melancia, o suco do limão e as doses de gin;
• Sirva em copos com bastante gelo e aproveite.