20 de outubro de 2020

#DicaDoChef Chips de Abobrinha na Air Fryer


O verão pede comidinhas refrescantes e leves. Por isso a escolha de hoje veio do CyberCook, site de receitas do Carrefour,  que traz dicas fáceis para a próxima estação!


Chips de Abobrinha na Air Fryer sem lactose/ sem glúten/ vegana


#DicaDoChef Chips de Abobrinha na Air Fryer

Ingredientes:

• 4 unidades de abobrinha médias

• 1 colher (sopa) de azeite

• sal a gosto


Como fazer:

• Lave, descasque e corte as abobrinhas em rodelas bem finas. Pré-aqueça sua Air Fryer a 200°C, regue os vegetais com o azeite e misture bem, colocando-os em seguida na bandeja da sua fritadeira;

• Abaixe a temperatura para 180°C e programe o timer para 40 minutos;

• O tempo de cocção vai depender do alimento, por isso fique atento e, se for necessário, retire antes ou deixe na fritadeira por mais alguns minutos;

• Procure virar ou mexer os vegetais a cada 10 minutos, evitando que eles queimem e, ao retirar, salgue e sirva em seguida.


#Dica Extra


Gin com Melancia e Limão sem lactose/ sem glúten/ vegana


Gin com Melancia e Limão  (imagem:reprodução)

Ingredientes:

• 300 gr de melancia

• 1 unidade de limão

• 2 doses de gin


Como fazer:

• Em um liquidificador bata a melancia, o suco do limão e as doses de gin;

• Sirva em copos com bastante gelo e aproveite.






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