8 de setembro de 2022

Piraquê ensina como fazer Torta Holandesa Romeu e Julieta

 Piraquê ensina como fazer Torta Holandesa Romeu e Julieta


Que tal investir em uma sobremesa diferente para surpreender a família? A Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, traz uma dica irresistível: Torta Holandesa Romeu e Julieta. O doce é uma versão diferente e original da torta que costuma ser feita com cobertura e biscoitos de chocolate.  


Torta Holandesa Romeu e Julieta


Ingredientes:


5 pacotes de Goiabinha Piraquê

50 g de manteiga derretida

400 g de cream cheese

½ xícara de açúcar

½ envelope de gelatina sem sabor hidratada

30 g de parmesão ralado

250 g de creme de leite fresco batido

150 g de goiabada cortada em cubos

⅔ xícara de água


Modo de Preparo:


Corte 1 ½ pacotes de goiabinha bem pequenino. Junte a manteiga derretida e misture.Reserve.

Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga no fundo, disponha as goiabinhas inteiras por toda a lateral.

Espalhe a farofa de goiabinha no fundo e aperte bem. Reserve.

Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Adicione o queijo ralado e a gelatina hidratada, e misture.

Adicione o creme de leite fresco batido e misture delicadamente até incorporar.

Disponha os biscoitos goiabinha em toda a lateral da forma e despeje o creme, espalhando com cuidado.

Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme.

Em uma panela, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e engrossar. Reserve para esfriar.

Finalize com a calda de goiabada e serva.


Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 4 horas

























Me encontre nas redes sociais: