3 de abril de 2017

Testei: EXXA Marroquina

Testei: EXXA Marroquina 

Olá, girls!

Alguma semana atras prometi lá no instagram que iria testar dois produtinho da Salon Line o EXXA Marroquina que vamos falar hoje e o EXXA Redutor de Volume que vou falar nas próximas semanas. Desculpe a demora em postar, andei com alguns problemas de saúde e não tenho cuidado dos cabelos como deveria. Meu Cabelo está muito frágil desde julho do ano passado, por conta das químicas que fiz, muita tintura para o ruivo ficar sempre lindo e alisamentos com produtos de má qualidade, confesso, meninas! =(

Mas, vamos ao que interessa - EXXA Marroquina 

Contém folheto explicativo contendo o passo a passo. Inclui Shampoo purificante, Gloss Redutor de Volume e Selante Nutritivo

Shampoo purificante, Gloss Redutor de Volume e Selante Nutritivo


Shampoo purificante, Gloss Redutor de Volume e Selante Nutritivo


1 - Shampoo purificante: Usado para abrir as escamas do cabelo deixando-o pronto para receber o segundo passo, foi necessário lavar o cabelo duas vezes e assim sentir que o cabelo estava mesmo limpo daquele jeito que o shampoo anti resíduo deixa o cabelo bem embaraçado rs, depois é preciso secar o cabelo 70% como indica o folheto explicativo que acompanha o kit, dividir o cabelo em quatro partes para o próximo passo.

2 - Gloss Redutor de Volume: É o que vai fazer a diferença reduzindo o volume  do cabelo  como se fosse uma progressiva é  indicado deixar agir 20 minutos no cabelo e depois fazer uma escova lisa, em seguida pranchar de 6 a 9 Vezes deixar esfriar e enxaguar.

3 - Selante Nutritivo: Terceiro e ultimo passo usado após o enxague do Gloss  deixando agir de 3 a 5 minutos é como se fosse uma máscara de tratamento tem um cheirinho agradável, enxaguar e secar o cabelo e finalizar como desejar.

Sequei com o secador e pranchei, mas a minha prancha está terrível e por isso acho que não ficou tão bom o processo.


Acompanhe abaixo foto do Antes e Depois:

Minha Opinião: Achei que valeu a pena usar a Exxa Marroquina pois realmente cumpre o que promete reduziu o volume dos meus cabelos e ficou bem mais fácil de cuidar. Sempre prancho, mas só para manter aqueles fios mais rebeldes no lugar!
O cheiro não é ruim dá para levar numa boa. Porém, uma coisa que eu acho super chata e que todos os produtos desse tipo fazem é que desbotam os cabelos.


O preço gira entorno de R$ 24,99 e dá para duas aplicações, como meus cabelos são curtinhos acho que vai dar pra usar 3 vezes, amei!

Bom,  meninas espero que tenham gostado. Não deixem de comentar adoro saber a opinião de vocês.

O que acharam?


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28 de março de 2017

Programação especial marca 1º aniversário da Barbearia Dom Moreno em Hortolândia

Programação especial marca 1º aniversário da Barbearia Dom  Moreno  em Hortolândia 

A Barbearia Dom Moreno, em Hortolândia, vai abrir as portas neste domingo, 2, com uma programação especial para celebrar seu primeiro aniversário. Food truck,  chopp artesanal e muita música são algumas das atrações que prometem animar o público.

A festa começa às 11h e é aberta a todos. “É um momento muito especial e queremos comemorar ao lado de amigos, clientes, parceiros e todos que prestigiam nosso trabalho”, comenta Guilherme Moreno, proprietário da Barbearia Dom Moreno​.

A Dom Moreno modernizou o conceito de barbearia em Hortolândia. Além de corte de cabelo e barba, o espaço oferece serviços de manicure, massagem e dia do noivo. O ambiente, ao estilo retrô, também conta com um pub e um estúdio de tatuagem.

Serviço:
Aniversário de 1 ano da Barbearia Dom Moreno
Onde: Rua João Camilo de Camargo, 349, Jardim Remanso Campineiro, Hortolândia.
Quando: 2 de abril
Horário: a partir das 11h.








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24 de março de 2017

Batalha de looks - Marina Ruy Barbosa ou Thassia Naves

Batalha de looks - Marina Ruy Barbosa ou Thassia Naves

Olá, girls!

Sexta-feiraaaaaaa!!! Dia de "Batalha de Looks" aqui no blog. As escolhidas são Marina Ruy Barbosa e a Thassia Naves, quem vestiu melhor o look do Torra Torra das rYcaX? Você pode votar e escolher, na próxima sexta-feira vou postar o resultado aqui no blog!

Bora votar? Marina Ruy Barbosa ou Thassia Naves? 


Já viu os outros looks? Veja >AQUI< quem já passou pela "Batalha de Looks".

Me conta, vai! O que você achou do look?


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Tendências de moda para o outono

Tendências de moda para o outono
Olá! Olá!

Com a chegada da nova estação e a mudança no tempo que começa com a queda das folhas e da temperatura, a mudança no guarda roupa é inevitável. Essa semana é a mais badalada em termos de moda do país, o SPFW, pois é nesse evento que as novas tendências da estação são apresentadas pelas marcas mais badaladas do circuito fashion. O militarismo dificilmente sai de moda e é uma das pegadas dessa temporada. Nos sapatos, as construções mais robustas, com solados tratorados, amarrações e muitos metais trabalhados e maxi fivelas entram em cena com uma pegada mais pesada. As botas de cano curto e médio são destaque, assim como as cores verde militar e o azul navy.

As listra e o P&B são coringas da estação, as cores preto e branco continuam com tudo, as combinações mais certeiras são as listras. Elas podem ser na horizontal ou na vertical e aparecerão em diversos looks como saias, blusas e vestidos.

Além da estampa de listra o animal print e os desenhos étnicos continuam com tudo. O xadrez e as formas geométricas também serão facilmente encontradas nas ruas.

Tendências de moda para o outono

Já os tons terrosos como marrom telha, caramelo e verde-militar, como já dissemos, não podem faltar no guarda-roupa das mais antenadas com o mundo da moda. A aposta fica para peças com alguma pegada folk como coletes em suede e peças com franjas que no outono e inverno invadem as ruas.

Falando das peças básicas, como o jeans, todas as lavagens cabem para o inverno, as calças skynni não podem faltar principalmente na hora de combinar com botas e outros acessórios como os coletes assim possibilita ao look  combinações infinitas.

Gostaram?


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23 de março de 2017

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza

Line Up Lollapalooza  

Bora para mais um post de inspiração para o Lollapalooza! Quem está animada pra ir? O Lollapalooza vai agitar o Autódromo de Interlagos esse fim de semana, dias 25 e 26 de março. Serão dois dias de muita música, arte, gastronomia e dois dias inteiros de experiências inesquecíveis!  As imagens são do IG looks4festivals

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  
Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza  
Para o seu gato ir estiloso!

Use: Jaqueta ou camisa amarrada na cintura, mais baixa para um look #funkystyle, e amarração mais alta para um look #preppy
Inspire-se: Looks para o Lollapalooza 2017

Inspire-se: Looks para o Lollapalooza 2017

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Beleza: Ricca lança quatro novas estampas de escovas

Novidade divertida da Ricca  - lança quatro novas estampas de escovas 

Olá, meninas!

Vamos falar sobre uma novidade do mundo beleza pra gente se jogar. Descolada e divertida, a Ricca se destaca pelos produtos inovadores que levam cores e estampas ousadas. Para reforçar esse conceito, a marca amplia seu portfolio de escovas com uma nova linha composta por quatro estampas diferentes: #hashtag, pop art, things e trends. Tanto o design, quanto as estampas, atendem ao público foco da marca, que são adolescentes antenadas, que adoram personalizar o nécessaire.

Novidade divertida da Ricca  - lança quatro novas estampas de escovas 

Novidade divertida da Ricca  - lança quatro novas estampas de escovas 

Novidade divertida da Ricca  - lança quatro novas estampas de escovas 

Essas novas estampas foram aplicadas, especialmente, em dois diferentes tipos de escovas, ovais e raquetes. O lançamento segue o mesmo critério de qualidade da linha completa de escovas da marca, desenvolvido com cerdas de pontas arredondadas, que protege o couro cabeludo e desembaraça melhor os fios.


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4 sabores de ovos recheados é a novidade para a Páscoa da Romana em Campinas

4 sabores de ovos recheados é a novidade para a Páscoa da Romana em Campinas


Olá, meninas! Dica do dia para a páscoa! hmmm...

A Páscoa está chegando e o clima já é de doçura na Romana. O aroma que domina o ar é de chocolate e assim como todos os anos, a equipe da casa com mais de 20 anos de tradição traz deliciosas novidades para os fanáticos por ovos de Páscoa.
Para este ano, a Romana apresenta 4 sabores: Nutella (creme de avelã); Frutas Vermelhas; Pistache e Tradicional. Com 350 gramas e feitos com chocolate belga, a casca dos ovos são generosamente recheadas.

Além de agradar o paladar, o visual do produto é outro ponto a se destacar. A sobremesa pascal é vendida em uma caixa personalizada, perfeita para presentear aquela pessoa querida com requinte e sofisticação, adjetivos que fazem parte de toda a linha de produtos da Romana.
Para os apreciadores de ovos de colher, a Romana mantém os clássicos. São combinações da massa de pão-de-ló e recheios de brigadeiro, brigadeiro de morango (bicho de pé) e bem-casado, todos envoltos em uma saborosa casca de chocolate. Essas opções possuem em média 800 gramas.

Assim como todas as Páscoas, a casa ainda oferece as colombas – tanto na tradicional versão com frutas ou com gotas de chocolate – que fazem sucesso entre os pedidos e podem ser retiradas à pronta-entrega em qualquer uma das unidades da Romana. Os ovos estão à venda nas unidades.

Serviço
Unidade Cambuí
Rua Coronel Silva Teles, 463, Cambuí – Campinas/SP
Telefone: (19) 3252.7000
Unidade Dom Pedro
Rua Guilherme de Campos, 500, Dom Pedro Shopping – Campinas/SP
Telefone: (19) 3209.0171
Unidade Barão Geraldo
Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária – Campinas/SP
Telefone: (19) 3289.1400
Unidade Viracopos
Rodovia Santos Dumont, km 66, Aeroporto Viracopos – Campinas/SP
Telefone: (19) 3795-8542
Facebook - www.facebook.com/ confeitariaromana
Instagram - @confeitariaromana

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Gastronomia: Clássico de boteco Bolovo é reeditado no Giovannetti Rosário em Campinas

Gastronomia: Clássico de boteco Bolovo é reeditado no Giovannetti Rosário em Campinas

Bons pratos normalmente são guarnecidos por saborosos causos ou fábulas. Uma bem-humorada alegoria dá conta de que o Bolovo, um clássico da culinária de boteco, foi criado no Brasil depois de um acidente entre três caminhões, que carregavam respectivamente ovos cozidos, farinha de trigo e carne moída. A bagunça provocada pela mistura dos produtos derramados na pista teria inspirado uma cozinheira a produzir o famoso salgado. Ficção à parte, no ano em que completa o octogésimo aniversário, o Giovannetti Rosário reedita, em Campinas, o tradicional quitute, que fez parte do cardápio da casa no início das suas atividades, nos idos da década de 30.

A bem da verdade, há variações do Bolovo em outros países, que reclamam a criação do pitéu. Na Escócia, por exemplo, existe o scotch egg, primo-irmão do nosso salgado, que leva carne suína no preparo. No Giovannetti, o quitute merece cuidados especiais. Ele é feito por uma equipe de profissionais que somam mais de 30 anos de casa. Sem essa experiência, não seria possível chegar ao resultado desejado, que transformou o bolinho em uma prazerosa experiência sensorial.

Uma dos segredos da preparação do Bolovo do Giovannetti é o tempo dedicado à cocção dos ovos. Eles devem cozinhar por precisos seis minutos. Em seguida, são retirados e transferidos para uma vasilha com água gelada, de modo a cortar o cozimento. Esse processo garante que a clara fique cozida, mas que a gema permaneça cremosa. Depois de descascados, os ovos são envoltos por uma camada de carne moída, previamente temperada com especiarias, sal e um toque de farinha de rosca feita com pão italiano.

De acordo com o chef Diogo Silveira, que desenvolveu este e outras receitas para o Giovannetti, a camada de carne deve ter no máximo 1 cm de espessura, para que não fique desproporcional em relação ao ovo. “O último passo é levar o Bolovo à fritadeira, por somente dois minutos. Isso vai garantir que a carne fique crocante por fora, macia por dentro e que a gema continue cremosa”, ensina o cozinheiro, para quem o salgado é um símbolo da culinária de boteco. “Trata-se de uma criação tão incrível, que ganhou novas versões e passou a fazer parte do cardápio de muitos chefs estrelados”, lembra Silveira.

Gastronomia: Clássico de boteco Bolovo é reeditado no Giovannetti Rosário em Campinas

Gastronomia: Clássico de boteco Bolovo é reeditado no Giovannetti Rosário em Campinas

Carta de drinques

 
Gastronomia: Clássico de boteco Bolovo é reeditado no Giovannetti Rosário em Campinas

Um dos mais experientes e respeitados bartenders do Brasil, Kascão Oliveira, que recebeu o epíteto de “rei do Dry Martini” na noite paulistana, foi o profissional escolhido pelo bar Giovannetti Rosário para desenvolver a carta de drinques da casa, no ano em que ela completa 80 anos de atividades. A fusão da experiência de Kascão com a tradição do Giovannetti deu origem a bebidas que agradam desde os admiradores dos clássicos até os apreciadores da coquetelaria com toques de novidade.

Os drinques criados por Kascão, que soma no currículo passagens por importantes redutos da noite paulistana, como a extinta boate Gallery, o Shaker Club e o clássico Dry, tornam o brinde ao octogésimo aniversário do Giovannetti ainda mais saboroso. Responsável pela formação de inúmeros profissionais da área, o bartender considera o trabalho realizado para o bar como um reencontro com Campinas, cidade onde trabalhou nos anos 80.

E para saudar esta reaproximação festiva, nada melhor que convocar o “pai dos clássicos”, como Kascão qualifica o Dry Martini. Na versão do bartender, o drinque leva gim bem gelado, um sussurro de vermute e zéste de limão. Para completar, a taça recebe uma convidativa azeitona siciliana, que é previamente perfurada, para trocar sabores com o coquetel. “O Dry Martini não é um drinque; é uma história”, pontua Kascão. De fato, a bebida é objeto de várias narrativas e versões, inclusive sobre sua origem.

Kascão, porém, assevera que a gênese do drinque remonta ao início do século XIX, na pequena cidade de Martinez, na Califórnia (EUA). O Dry Martini ganhou popularidade muitos anos depois, por meio do barman italiano radicado nos Estados Unidos, Martini di Arma Tiggia, que o preparou para o magnata do petróleo John Rockefeller, durante uma estada deste no famoso Knickerbocker Hotel, em Nova York.

Como nem só de clássicos vive a coquetelaria, Kascão também incluiu na carta do Giovannetti o sedutor La Belle De Jour (A Bela do Dia, em português). O coquetel, destaca o bartender, é uma justa homenagem às belas mulheres campineiras, que trabalham de dia e curtem a happy hour ao final do expediente. O La Belle De Jour foi vencedor de um concurso brasileiro de bartenders do qual Kascão participou em 2008. Posteriormente, também venceu uma competição na França. É preparado com conhaque, suco de cranberry, xarope de romã e suco de limão, assumindo um envolvente tom vermelho.

Uma carta de drinques qualificada não poderia deixar de contar, claro, com uma opção preparada com a mais famosa bebida brasileira, a cachaça. No caso do Giovannetti, Kascão buscou inspiração nas origens da casa, que tem acento italiano e português e nasceu no interior paulista, para criar uma caipirinha especialíssima. Feita com uma aguardente artesanal de alta qualidade que leva a marca Giovannetti no rótulo, desenvolvida especialmente pela WIBA!, a caipirinha tem ainda como ingredientes os limões cravo (mais comum nas mesas interioranas), siciliano e Taiti, além de rapadura e caju. O resultado é uma bebida muito saborosa e refrescante.

A mesma cachaça foi utilizada por Kascão para criar o Princesa de Campinas, drinque que homenageia a cidade-sede do Giovannetti, conhecida como Princesa D’Oeste. O coquetel teve como fonte de inspiração elementos do brasão do município. A bebida apresenta coloração levemente amarelada, puxada para o dourado, remetendo ao mais nobre dos metais, o ouro, como símbolo de nobreza, riqueza e com significado de poder, fé, elevação, sabedoria, solidez e longevidade (no brasão, a imagem da ave Fênix é dourada).­­

O Princesa de Campinas é preparado com cachaça, licor de cachaça com banana, creme de cupuaçu com lichia, suco de limão e xarope de açúcar, além de uma Physalis usada na decoração. A escolha da cachaça e do licor à base da mesma bebida remete à cultura canavieira e aos engenhos de açúcar, fontes de riquezas no passado e que contribuíram de forma relevante para o desenvolvimento de Campinas (também presentes no brasão, na forma de uma haste de cana-de-açúcar).

Já a Physalis, com sua coloração que varia do alaranjado para o vermelho, faz referência ao vermelho que aparece nas portas da coroa-mural do brasão e que, no Brasil, remete ao Direito e à Justiça. “A seleção dos ingredientes foi feita de modo a unir um pouco das características de cidade de interior (verificada pela cachaça artesanal, produzida na cidade de Torre de Pedra, interior paulista) com aspectos de cidade cosmopolita, com a inclusão de frutos exóticos como a lichia e a Physalis”, explica o veterano bartender.


Serviço
Giovannetti Rosário
Rua General Osório, 1059, Centro, Campinas, SP
Telefone: (19) 3231.2830
Horário de funcionamento: todos os dias das 08h até o último cliente

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