18 de junho de 2017

#DicaDeChef receitas saborosas com milho 3 parte

#DicaDeChef receitas saborosas com milho 3 parte 

Olá!!

Hoje vamos para a 3 postagem de receitas com a comidinha tipica do mês de junho o milho,  nessa época é muito comum as festa juninas com muitos comes e bebes típicos do inverno como vinho quente, pipoca, maçã do amor, canjica e claro o "Milho" não pode faltar! A #DicadoChef traz mais uma vez a Chef Natália dos Santos, das marcas Becel, Hellmann's, Knorr e Maizena sugere algumas receitas muito saborosas com essa delícia internacional. Espero que gostem!

Confira!

Bolo de milho verde

Ingredientes:

2 latas de milho verde escorrido
6 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de preparo: 

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva a seguir.


Rendimento: 12 pessoas
Tempo de preparo: 1h


Me encontre nas redes sociais:
Instagram | Twitter  VlogAngellRibeiro | Snap:ANGELLRIBEIRO