#DicaDiChef Vegetais Saltados e Salada de macarrão

#DicaDiChef  Vegetais Saltados e Salada de macarrão

Domingão é dia de receita aqui no blog!!!

Ter um cardápio nutritivo e saboroso é fundamental para quem busca equilíbrio e uma vida mais balanceada. As substituições e adaptações nas receitas do dia a dia nos ajudam a variar os pratos, mas, ainda assim, consumir pratos deliciosos.

Pensando nisso, hoje temos novas versões de receitas já conhecidas por todos. O diferencial delas é usar a maionese para dar aquele toque especial. Hmmmmmmmm...


VEGETAIS SALTEADOS

Vegetais Saltados - Rendimento: 4 pessoas - Tempo de preparo: 10min

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de floretes de brócolis-ninja
1 xícara (chá) de abobrinha, sem sementes, cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
1 colher (chá) de de salsinha picada

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver. Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela. Acrescente a maionese HELLMANN’S, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos. Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo. Sirva em seguida.

SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL

Salada de Macarrão - Rendimento: 4 pessoas - Tempo de preparo: 30min
Ingredientes:

100 gramas de macarrão tipo fusili integral
80 gramas de queijo-de-minas frescal cortado em cubos
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
4 unidades de palmitos cortados em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) molho para salada HELLMANN´S Rosê

Modo de Preparo: 

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e resfrie. Em uma saladeira média, misture o macarrão frio, o queijo, o tomate, os palmitos e o manjericão. Sirva com o molho para salada HELLMANN’S Rosê.

#DicadaChef: se desejar, acrescente 80 g de presunto magro cortado em cubos pequenos.


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