1 de julho de 2018

#DicaDoChef Paçoca

#DicaDoChef Paçoca  (Imagem: Ilustrativa)

A época de pular a fogueira e dançar quadrilha começou e junto com ela vem todas as comidas deliciosas típicas de Festa Junina que agora são JULINAS, né? Por isso, trouxemos algumas sugestões de receitas, só que com um detalhe, as receitas são fitness, saudáveis e muito gostosas para comer sem culpa junto com os amigos e familiares. A dica fitness do domingo passado foi o "Pamonha".

A receitinha de hoje é uma delicia. Bora experimentar!


5. Paçoca

Ingredientes:

300g de amendoim sem sal
1 colher (sopa) de linhaça dourada
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 pitada de adoçante em pó

Modo de preparo:

Aqueça o amendoim em uma panela, misturando por 3 minutos. Jogue no liquidificador e bata até virar um pó. Acrescente a linhaça dourada, o óleo de coco e o adoçante em pó. Vá batendo no liquidificador, mas pare antes de virar pasta, ficando apenas um pó bem fino. Faça a paçoca no formato que quiser e coloque em uma forma para ir ao forno por 15 minutos.

Espero que gostem!!!


Me encontre nas redes sociais: