#DicaDoChef Pamonha

#DicaDoChef Pamonha (Imagem: Ilustração)

A época de pular a fogueira e dançar quadrilha começou e junto com ela vem todas as comidas deliciosas típicas de Festa Junina. Por isso, esse mês temos algumas sugestões de receitas, só que com um detalhe, as receitas são fitness, saudáveis e muito gostosas para comer sem culpa junto com os amigos e familiares. A dica fitness do domingo passado foi o "Pé de Moleque".

A receitinha de hoje é uma delicia. Bora experimentar!


3. Pamonha

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de agave
1 e ¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de óleo de coco
Canela em pó para polvilhar
4 espigas de milho verde
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Cortar os grãos do milho com uma faca, obtendo cerca de 3 e ¾ xícaras e triturar no liquidificador. Acrescentar o leite, o óleo de coco, o sal e o agave e bater até misturar bem. Untar uma forma refratária com margarina light e colocar a massa de milho. Levar para assar em banho-maria, em forno moderado preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Tirar do forno e polvilhar canela.




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