
#DicadoChef Pizza caseira (Foto:Reprodução)
Massa de pizza
Ingredientes
1 embalagem de polpa de tomate
2 sachês TEMPERA MAIS ARISCO para legumes, verduras e arroz
meia xícara de leite morno
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
2 gemas
2 colheres (sopa) óleo
2 e meia xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
Molho
Em uma panela, coloque a polpa de tomate. Leve ao fogo médio e deixe ferver.Junte 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz e misture bem. Reserve.
Massa
Em uma tigela, coloque o leite e o outro sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz, mexendo até dissolver.
Junte o fermento biológico e misture bem.Acrescente as gemas e o óleo, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea.Junte, aos poucos, a farinha e misture até a massa ficar macia e maleável.Divida a massa em duas partes iguais e reserve por 30 minutos ou até dobrar de volume.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte da massa com o auxílio de um rolo e forre uma assadeira. Leve ao forno por 10 minutos.
Retire, pincele a polpa de tomate, recheio escolhido e recoloque no forno por mais 15 minutos.
#DicasDoChef
1. Utilize o queijo de sua escolha para o recheio. Queijos, como a muçarela e o queijo prato funcionam melhor para ser uma base.
2. Em cima do queijo, você pode agregar os vegetais como: pimentões, tomates, brócolis, cebolas e etc.
3. Porém, se optar por folhas verdes, como rúcula e agrião, coloque depois que sair do forno, assim elas não murcharão e sua pizza ficará linda.
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