14 de outubro de 2018

#DicaDoChef Frittata de Abobrinha

#DicaDoChef Frittata de Abobrinha (Imagem ilustrativa)
Ingredientes

1 abobrinha italiana grande
3 ovos em temperatura ambiente
1 dente de alho triturado
50 g de queijo parmesão ralado
1 tomate
1 colher café de fermento químico em pó
1/4 xícara de polvilho azedo
1 colher sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Ralar a abobrinha só na parte da casca deixando o miolo a parte. Pique o tomate sem a semente e reserve. Bata os 3 ovos como se fosse para omeletes, quanto mais batido melhor ficará. Acrescente a abobrinha, o tomate, o alho triturado na mistura de ovos. Mexa bem. Adicione o queijo parmesão e depois o polvilho. E misture bem acrescente o fermento e mexa. Em uma frigideira coloque o azeite aos poucos. Esta receita dará para 4 fritattas do tamanho de um prato de sobremesa. Frite de um fado e depois de outro. Sirva quente e bom apetite.






Me encontre nas redes sociais: