2 de dezembro de 2018

#DicadoChef Guloseima Low Carb - Coxinha Low Carb

 
#DicadoChef Guloseima Low Carb - Coxinha Low Carb

Bora para mais uma receita low carb? 

Para quem tem esse estilo de vida e evita comer alimentos com farinha de trigo, doces, leite e também legumes com muitos carboidratos, como a batata e o aipim essa dica é ótima! Já postei algumas receitas LOW CARB aqui no blog aproveita e dá uma espiadinha lá >>> dicadochef-guloseima-low-carb-bolo e dicadochef-guloseima-low-carb-biscoito

Confira: Coxinha Low Carb

Ingredientes massa:

400g de frango cozido e desfiado
200 a 300g de cream cheese
300g de queijo parmesão ou meia cura ralado
sal, pimenta e curcuma a gosto

Preparo da massa:

Junte todos os ingredientes deixando o queijo meia cura por ultimo, acrescente o parmesão aos poucos para dar o ponto da coxinha. Não pode ficar muito seco pois não será possível formar a coxinha. A quantidade de queijo parmesão dependerá da umidade do frango desfiado.

Ingredientes recheio:

200 de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha
salsinha picada
sal e pimenta a gosto
01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos

Modo de preparo recheio:

Refoque no azeite a cebola e acrescente o frango desfiado e os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar o liquido, junte a salsinha picada.

Preparo da coxinha:

Forme a coxinha com a massa, abrindo um circulo redondo com as mãos e recheando com o recheio acima no centro do circulo. feche a massa formando a coxinha e empane a coxinha na farinha de amêndoas temperada com curcuma. Leve ao forno 180 graus por 15 minutos






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