#DicaDoChef Salada de Abacate, Frango e Morango

#DicaDoChef Salada de Abacate, Frango e Morango 

Olá! Primeiro post saudável do ano aqui no blog!

Que tal uma dica refrescante e saborosa? A salada de macarrão vai bem em qualquer horário e pode ser acompanhada com carnes e vegetais! Veja a dica!

[Por quanto tempo posso conservá-la na geladeira?]

Tudo depende do molho. Aqueles com leite, queijo ou maionese podem ser refrigerados por até três dias. Os demais, por até cinco. Já os que contém alface tem de ser consumidos em até dois dias.

[Pode congelar?]

Obviamente que uma salada descongelada não se compara ao sabor da fresquinha, mas o prato pode sim ser congelado. O ideal é levar ao freezer sem o molho e deixa-la descongelar naturalmente (sem o uso de micro-ondas) e, só então, colocar o molho.

Salada de Abacate, Frango e Morango 

Para a salada:
1 pacote de macarrão de sua preferência
6 xícaras de baby espinafre fresco
6 xícaras de rúcula
1-2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de morango fatiado
2 abacates picado em cubos
1/3 xícara de queijo feta ou pecorino
1/2 xícara de amêndoas ou nozes trituradas

Para o molho:
1/3 xícara de azeite balsâmico
1/4 xícara de azeite
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de mel
1/3 xícara de iogurte grego sem sabor
1 colher de sopa de mostarda dijon


#DicaDoChef  A salada de macarrão vai bem em qualquer horário!

Se quiser outra receita super deliciosa com macarrão acesse o link >> salada-de-bacon-com-alface << e aproveite! hmmmmm



Me encontre nas redes sociais:

0 Comentários