#DicaDoChef Salada de Bacon com Alface e Tomate

#DicaDoChef Salada de Bacon com Alface e Tomate 

Que tal uma dica refrescante e saborosa? A salada de macarrão vai bem em qualquer horário e pode ser acompanhada com carnes e vegetais, veja a dica!
[O que vai na salada de macarrão?] Macarrão, vegetais e carne são os principais ingredientes. Em geral, pastas menores são mais usadas (como penne ou gravata). A escolha da proteína varia conforme o gosto, sendo frango, camarão, bacon, feijão e queijo os mais usados. Os vegetais são geralmente frescos (como tomate, cebola, brócolis, pimentão...) e molhos, dos mais variados, completam o prato. 

Para a salada:

1 pacote de macarrão de sua preferência
½ kilo de bacon frito e cortado em cubinho
2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
3 xícaras de alface americana picada

Para o molho:

1 xícara de maionese
1 xícara de creme azedo ou iogurte natural
1 colher de chá de cebolinha desidratada
1 colher de chá de salsinha desidratada
1/2 colher de chá de dill 
1 colher de chá de alho desidratado
1 colher de chá de cebola desidratada
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta do reino moída
1 xícara de pepino em conservas picado em cubinho

Modo de Preparo:

Primeiramente, cozinhe o macarrão escolhido seguindo as indicações da embalagem. Depois, aguarde-o esfriar – dispondo um pouco de azeite sobre a massa e mexendo bem. Quando a pasta esfriar, acrescente os ingredientes e mexa. Por último, cabe a você escolher mesclar também o molho em todo o macarrão ou servi-lo diretamente no prato.


#DicaDoChef  A salada de macarrão vai bem em qualquer horário!





Me encontre nas redes sociais:

0 Comentários