#DicaDoChef Bala de Coco Recheada (Imagem: Ilustrativa)
A dica é do canal "Dika da Naka" Bora conferir!
Ingredientes da bala 3 xícaras chá de açúcar de confeiteiro ½ xícara chá de amido de milho 5 colheres sopa de leite de coco Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e aos poucos acrescente o leite de coco. Misture até que a massa desgrude das mãos. Reserve embrulhada em um plástico para que não resseque.
#DicaDoChef
Deixe secar as balas por 24 horas antes de consumir. As balas devem ser mantidas refrigeradas em geladeira Validade de 15 dias Se não for usar toda a massa da bala, guarde embrulhada em um filme plástico na geladeira e quando resolver utilizar coloque no processador e acrescente o leite de coco até dar o ponto. Estas balas são perfeitas para fazer e vender, seus clientes vão gostar com certeza. É só colocar as balas em caixinha , vidro, saquinho plástico, lata e enfeitar como quiser. Para incrementar ainda mais a bala de coco recheada, derrame leite de coco sobre as balas e polvilhe coco ralado fresco. Leve a geladeira. Sirva bem gelada!!!