
#DicaDoChef Patê de Atum ( IMAGEM: REPRODUÇÃO)
Verão chegando e com ele vem aquela necessidade de uma alimentação mais leve e saudável consequentemente as saladas e patês viram as nossas queridinhas da estação.
No calor essa necessidade enérgica para manutenção da temperatura é reduzida, consequentemente sentimos menos fome e normalmente preferimos alimentos mais leves e menos gordurosos. Bora para mais uma receitinha refrescante?
Salada ou Patê de Atum
Ingredientes
1 lata de atum ao natural sem a água
1/2 cenoura ralada
1/2 alho poró refogado no azeite
2 colheres de sopa de azeitona sem caroço
2 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Sal
Pimenta
Salsa para decorar
Instruções
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e faça o formato que desejar
Sirva com torradas, wraps de alface ou salada como sugeri na foto.
Servir gelado e guardar por no máximo 2 dias na geladeira.
Salada de Manga com Cebola
#DicaDoChef Por Emilia Lobato
Me encontre nas redes sociais: