15 de julho de 2021

Abobrinha italiana: prato vegetariano prático e cheio de sabor

 Abobrinha italiana: prato vegetariano prático e cheio de sabor


Os pratos vegetarianos têm ganhado cada vez mais protagonismo na culinária brasileira, seja por conta do aumento do número de pessoas que optam por não consumir carnes ou pela decisão de diminuir um pouco o consumo de proteína animal. Assim como qualquer outro prato, a refeição vegetariana pode ser rica em sabores com a ajuda de especiarias. 


Abobrinha italiana com salsa e cebolinha


Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado

1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios

Meia colher (chá) de sal

5 colheres (sopa) de água fervente

10 azeitonas pretas sem caroço

1 colher (chá) de Salsa KITANO

1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO



Modo de preparo:

1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.

2- Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.

3- Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.

4- Adicione as azeitonas, a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO e misture delicadamente. Sirva em seguida.


Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos








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