3 de maio de 2017

#projetosaúde Sequência rápida de alongamentos - Costas

#projetosaúde Sequência rápida de alongamentos - Costas (Angell Ribeiro)

Olá, meninas!

Quem me acompanha no instagram sabe que tive alguns problemas musculares, principalmente nas costas.  Tentei várias atividades físicas como: musculação, aeróbica, hidroginástica, enfim. O que deu muito resultado e me ajudou a relaxar bastante foram os alongamentos que aliviam a dor e deram mais amplitude dos movimentos. Eu tento fazer sempre quando acordo, mas principalmente na academia antes e depois dos exercícios. Tomar um banho quente antes dos alongamentos e atividades físicas ajudam a relaxar os músculos aumentando a eficácia.

Hoje eu mostrar o exercício 1 que sempre faço. Em breve eu posto mais alguns aqui no blog pra vocês irem acompanhando, me acompanhe também no instagram estou postando muita coisa por lá!

Como alongar:

#projetosaúde Sequência rápida de alongamentos - Costas (Angell Ribeiro)

* Na posição de 4 apoios, com as costas retas, sentar lentamente em cima dos pés, sem tirar as mãos do chão e mantendo os braços esticados e a coluna reta durante 10 segundos . Repetir 3x.

#projetosaúde Sequência rápida de alongamentos - Costas (Angell Ribeiro)

* Deitada de costas encolha as pernas contra o corpo e segure durante 10 segundos. Repetir 3x. 

#projetosaúde Sequência rápida de alongamentos - Costas (Angell Ribeiro)

* Deitado de barriga para cima e com as pernas esticadas, dobrar e juntar os joelhos e depois rodar as pernas para um dos lados, sem tirar os ombros do chão, durante 10 segundos Repetir 3x para cada lado.

#projetosaúde Sequência rápida de alongamentos - Costas (Angell Ribeiro)

Durante o alongamento é normal sentir o músculo esticando, não force demais e sempre que sentir algo diferente procure ajuda de um fisioterapeuta, que vai te indicar um tratamento adequado!

Esses dias postei um antes e depois com a perda de alguns quilinhos! Vou fazer um post e na próxima semana conto mais sobre alongamento, e perda de peso. Passa no instagram e da uma olhadinha >> AQUI


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Beleza: Tendências para o outono

Beleza: Tendências para o outono (foto: reprodução)

A nova estação já está com força total, frio, calor, vento, tempo seco. O outono traz, além de temperaturas amenas, as novas tendências, algumas delas velhas conhecidas, que reforçam ainda mais pois vieram para ficar. Como os cabelos naturais e os metalizados nas unhas.

Confira!

Juliana Paes e Sheron Menezes (foto:reprodução)
Cabelos:
O cabelo natural é o queridinho do momento, sem químicas, sem alisamentos. Para quem tem cabelos lisos, a dica é apostar em cortes que valorizem o rosto e o movimento das madeixas. Pra dar um volume use do secador e finalize com pomada nas pontas. As cacheadas podem investir em mousses ou leave in’s para ajudar a modelar os cachos.

Pele:
A dica para a pele é naturalidade, aposte em uma make com bases mais leves e com cobertura acetinada.

Lábios:
A tendência para a estação são os Blurred Lips, técnica que consiste no uso intenso da cor no centro dos lábios e suave nas extremidades, com os cantos esfumados.

Olhos:
O brilho continua em alta, porém mais discreto. Iluminação nos cantos dos olhos e boas camadas de rímel, complementando a tendência natural da pele. 

Nas Unhas:
A monocromia é o ponto chave na estação. Aposte em cores de esmalte que combinem com peças do look. Os metalizadas o preto e o vermelho de todos os tons são a aposta certa.

Gostou das dicas? 

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1 de maio de 2017

Batalha de looks - Sophia Alckmin ou Vera Viel

Sophia Alckmin ou Vera Viel
Olá, meninas!

O Batalha de looks dessa semana é com a @sophiaalckmin e a @veraviel. Quem vestiu melhor o look do Torra Torra das rYcaX? Você pode votar e escolher, na próxima sexta-feira vou postar o resultado aqui no blog!

Bora votar? Sophia Alckmin ou Vera Viel?


Já viu os outros looks? Veja >AQUI< quem já passou pela "Batalha de Looks".

Me conta, vai! O que você achou do look?


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Wishlist: presente para o dia das mães

Wishlist: presente para o dia das mães 

Olá, girls!

Que tal uma super seleção especial de produtos inspirados no dia das mães, para você aproveitar a data e presenteá-la? Não importa o estilo dela, tenho certeza que ela vai amar um mimo, seja ele um objeto ou apenas um abraço apertado!


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30 de abril de 2017

#DicaDeChef prepare pratos deliciosos com a cara do Outono 3°

#DicaDeChef prepare pratos deliciosos com a cara do Outono 3°
Olá, amores!


Domingão é dia de receita aqui no blog e hoje é o ultimo post do #DicaDeChef prepare pratos deliciosos com a cara do Outono 3° .Como já disse nos post anteriores, nessa estação algumas frutas, verduras e legumes ganham destaque, como berinjela, brócolis, figo, espinafre, kiwi, uva e maçã

Pensando nisso, o #DicaDeChef traz a Chef da Unilever, Natália dos Santos, que preparou um Menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, para aproveitar o Outono. Separei as receitas em 3 postagens que vocês puderam acompanhar aos domingos. Nas semanas anteriores falamos da berinjela, brócolis, figo, espinafre. As receitas de hoje são de KIWI, UVA E MAÇÃ. Confira!

Kiwi:

Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
Ingredientes:

MASSA

3 ovos, gemas e claras separadas
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de suco de limão

RECHEIO

6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
5 kiwis cortados em fatias

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (27 cm de diâmetro).
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre. Acrescente o açúcar, a margarina (reservando 2 colheres de sopa), a farinha de trigo, o fermento, as raspas e o suco do limão. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos, ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte as gemas e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente as raspas de limão, a margarina reservada e misture. Espalhe o recheio sobre a massa assada e distribua as fatias de kiwi. Leve para gelar por 10 minutos.

Kiwi
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Maçã e Uva:

Torta de Maçã e Uva
Torta de Maçã e Uva
Ingredientes:

MASSA

1 e meio tablete de margarina culinária (150 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água

RECHEIO

6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de suco concentrado de uva
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de uva-rubi cortada ao meio e sem sementes
meia maçã média, com casca, cortada em fatias

COBERTURA

3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
meia xícara (chá) de suco de uva
4 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de suco de laranja coado
Modo de preparo

MASSA

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Em uma tigela, junte a margarina culinária, a farinha, a gema, o açúcar e a água. Misture delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável pequena (23 cm de diâmetro). Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Reserve até esfriar.

Faça uma tira grossa de papel alumínio com 24 cm de comprimento por 4 cm de largura e coloque-a em pé no meio da fôrma (apoiando a parte mais comprida e mais estreita no fundo da assadeira), para separar os dois sabores.

RECHEIO

Em uma panela pequena, dissolva 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® no suco de uva, junte meia xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coloque em uma das divisões da fôrma. Reserve.
Em outra panela pequena, dissolva o restante do amido de milho MAIZENA® no leite, junte o restante do açúcar e a baunilha. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coloque na outra divisão da fôrma. Retire o papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque sobre o creme de uva as uvas fatiadas e sobre o creme de baunilha as maçãs.
Reserve na geladeira.

COBERTURA

Em uma panela pequena, dissolva 1 colher e meia (sopa) de amido de milho MAIZENA® no suco de uva. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre. Espalhe delicadamente sobre as uvas. Em outra panela pequena, dissolva o restante do amido de milho MAIZENA® no suco de laranja. Junte o restante do açúcar e leve ao fogo médio por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre. Espalhe delicadamente sobre as fatias de maçã. Leve à geladeira por 20 minutos ou até o momento de servir. 

#DicadaChef

Esta receita é muito versátil, você pode substituir o suco concentrado de uva pelo suco concentrado de sua preferência (manga, tangerina, laranja, goiaba). Substitua também as uvas pela fruta correspondente ao suco concentrado; pode ainda, substituir a maçã por morango, pera, kiwi ou manga.

Torta
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Espero que tenha gostado das receitas e tenha testado alguma delas! Se quiser conferir todas as receitas clique  >AQUI<


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Imagens: Assessoria
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27 de abril de 2017

Lançamento: Maionese Matizadora da Salon Line

     

O produto proporciona matização nutritiva aos fios - Salon Line

A Maionese Matizadora é o novo lançamento de Salon Line! Os cabelos crespos e cacheados precisam de muitos cuidados especiais para estarem sempre bonitos e saudáveis, e a gente sabe que quanto mais química maior deve ser o cuidado. Pensando nisso, a Salon Line, marca líder em transformação e uma das maiores fabricantes de cosméticos do Brasil, apresenta a Maionese Matizadora {A verdadeira matização!}.

Indicado para cabelos ondulados, cacheados, crespos, crespíssimo, em transição, loiros e descoloridos, o lançamento foi desenvolvido especialmente para quem deseja ter fios definidos, nutridos e sem o aspecto amarelado.

Rico em vitamina A, vitaminas do Complexo B e antioxidantes, ativos consagrados da Proteína do Ovo, o novo produto da linha #todecacho, proporciona um efeito loiro platinado aos fios. Sua fórmula é potencializada com Óleo de Uva, rico em Ômega 6 e 9 e Vitamina E, que proporcionam ação umectante, hidratante e emoliente aos fios e Black Berry, rico em Vitamina C e colágeno, que oferece extra brilho e maciez aos fios.

Parece ser um ótimo produto, como todos os outros! Estou doida pra ver esse produtinho! 

Gostaram?


* O lançamento já está disponível na loja online da Salon Line e em breve nas principais perfumarias do Brasil.


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Dicas de livros para presentear a mamãe

Dia das mães: dicas de livros 

O dia das mães está chegando e como a maioria das pessoas deixam para comprar os presentes na ultima hora, seja por falta de tempo ou de inspiração o post de hoje é pra te dar algumas dicas, sugestões de livros para presentear. 
As sugestões estão todas no catálogo da Disal Editora, que tem mais de 350 obras especializadas, de gastronomia à romances. Confira as dicas:

Para mães mestre-cuca:

Caderno de Receitas Tradicionais da Toscana- Giulia e Pierluigi Pianigiani

Neste livro, as mães poderão viajar pela região da Toscana, uma das mais apreciadas da Itália, através das mais de 200 receitas “de família”, passadas de avós para netas. O livro também oferece a oportunidade de conhecer os ingredientes especiais, os temperos, os azeites e os vinhos da região.

R$ 36,00


Para mães artesãs:

Scrapbooking- Angêla de Assis


O Scrapbooking é o fascinante e divertido hobby de reunir em álbuns lembranças, recordações artigos de jornal e principalmente fotos. Este livro ensina como criar uma página usando fotos, textos e enfeites, que seja visualmente interessante, gratificante e equilibrada. A teoria da composição visual e os princípios básicos de design gráficos, são explicados de forma clara e simples e traduzidos para este hobby-terapia que é o scrapbooking.

R$ 54,00


Fazendo arte com Cerâmica Plástica- Beatriz Cominatto


Este livro traz 13 projetos completos com a cerâmica plástica, em que são empregadas 20 técnicas diferente para a criação e execução de materiais como bijuterias e até peças decorativas e utilitárias.

R$ 64,00

Dia das mães: dicas de livros 

Para mães que querem aprender novos idiomas

Coleção 3500 palavras- diversos autores

Livros práticos e de fácil consulta com o vocabulário básico de línguas estrangeiras como francês, inglês, italiano, alemão e espanhol. Indispensável para mães viajantes e para mães que querem melhorar seus conhecimentos.

R$ 39,50 a R$ 42,00

Para mães que gostam de literatura brasileira:

Trinta Crônicas Irreverentes- Machado de Assis

Dilson da Cruz faz uma seleção e organização de trinta crônicas de um dos maiores autores da literatura brasileira. O livro traz comentários, notas explicativas sobre o contexto de cada crônica e um glossário.

R$ 42,00


Para mães curiosas

Gemas e Pedras Preciosas- Ronald Bonewitz

Para mães que gostam de descobrir coisas novas, este livro traz mais de 400 exemplos de gemas, pedras e metais preciosos e permite descobrir e explorar esse maravilhoso mundo. O livro aborda a formação, classificação, propriedades físicas e ópticas, localização e polimento de cada uma das gemas e pedras. O exemplar ainda traz a ficha técnica com as principais características delas e um grande número de fotos ilustram a aplicação de gemas e pedras em joias e objetos de arte.

R$ 64,50


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26 de abril de 2017

Você sabe quando deve trocar os pincéis e esponjas de make?

Você sabe quando deve trocar os pincéis e esponjas de make?

Os itens importantes para uma boa maquiagem como pincéis e esponjas de make geralmente não tem prazo de validade definido e podem durar por muito tempo, se bem conservados. Diferente das maquiagens, como blush, sombra, rímel e batom, que podem causar alergias depois da data de validade. 

Você sabe quando deve trocar os pincéis e esponjas de make? A durabilidade dos pincéis e esponjas de make geralmente dependem da forma como são higienizados e conservados. Por isso, hoje a Belliz Company dá algumas dicas pra gente  para ajudar na conservação e também para reconhecer a hora certa de substituí-los. 

Quando trocar os pincéis?

Você sabe quando deve trocar os pincéis e esponjas de make?

Caso o pincel seja higienizado regularmente e armazenado em local seco, pode durar por anos. Mas, como nem tudo é para sempre, se as cerdas começarem a se soltar, ficarem muito desgastadas ou perderem seu formato original e eficiência, o tempo de uso do pincel chegou ao fim e é hora de substituí-lo. Para higienizar, no caso dos sintéticos, o melhor é lavá-los com água corrente e sabão neutro.

Você sabe quando deve trocar os pincéis e esponjas de make?

Quando trocar as esponjas?

O caso das esponjas é um pouco diferente, mesmo com lavagens mais frequentes para higienização, as esponjas absorvem muita maquiagem e são mais propensas à criação de bactérias. Assim, quando a esponja estiver desgastada ou com os poros mais abertos é hora de trocar o produto. Para higienizar, o processo de limpeza é bem similar ao dos pincéis, basta usar água morna e sabão neutro. Outra dica é não torcer as esponjas como roupas para não rachar e reduzir a sua vida útil.

Como conservar?

A limpeza das esponjas e pincéis deve ser feita regularmente, a cada 15 dias, ou quando os produtos estiverem com excesso de maquiagem. Não é necessário fazer a higienização diária, já que, feita em demasia, pode acabar mudando o formato do produto. É essencial que os produtos estejam totalmente secos antes de guardar, para não afetar o formato. Além disso, os pincéis e esponjas devem ser guardados em local arejado e seco, longe da umidade. Outra dica que ajuda na limpeza e conservação é não compartilhá-los para evitar contaminações, não deixar os pincéis de molho e evitar mergulhar totalmente a sua base na água. O ideal é limpar a área visível das cerdas até onde elas encontram aquela parte metálica que as seguram, o que não compromete a madeira e nem a base dos pincéis, dando mais durabilidade ao produto.

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