11 de junho de 2017

#DicaDeChef receitas saborosas com milho 2 parte

#DicaDeChef receitas saborosas com milho

Olá!!

O mês de junho é que comemoramos o São João e por isso esse mês temos várias receitas feitas com o milho,  nessa época é muito comum as festa juninas com muitos comes e bebes típicos do inverno como vinho quente, pipoca, maçã do amor, canjica e claro o "Milho" não pode faltar! A #DicadChef traz a Chef Natália dos Santos, das marcas Becel, Hellmann's, Knorr e Maizena sugere algumas receitas muito saborosas com essa delícia internacional. Espero que gostem!

Prato

Sobrecoxa de frango com molho de milho

Sobrecoxa de frango com molho de milho
Ingredientes: 

1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) maionese HELLMANN´S

MOLHO

1 colher (sopa) margarina
1/2 cebola pequena picada
1 lata milho cozido no vapor
1/2 xícara (chá) de água quente
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S

Modo de preparo: 

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S. Misture e coloque na assadeira reservada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno e reserve.

MOLHO

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola, junte o milho e a água, e deixe ferver por 2 minutos. Reserve até amornar.
Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho cremoso.
Regue sobre o frango reservado e sirva em seguida.
#DicadaChef: se preferir, misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1h

Sobremesas

Sobremesa de milho verde

Sobremesa de milho verde
Ingredientes: 

1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de milho verde cozido
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL Pro-Activ

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.
Acrescente o creme vegetal BECEL Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.
Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

#DicadaChef: se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.


Rendimento: 1 pessoa
Tempo de preparo: 1h20m


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Fonte: Assessoria
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Wishlist dia dos namorados Imaginarium

Wishlist dia dos namorados  Imaginarium

O dia dos namorados já é amanhã! Se ainda não comprou o presente para o amado ou para a amada! Esse post é para você! 

Inspire-se!

Wishlist dia dos namorados  Imaginarium

Já comprou o presente para o amado! 


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Salon Line apresenta nova linha de hidratação, Tô Podendo

Salon Line apresenta nova linha de hidratação, Tô Podendo 

Com o corre corre do dia a dia manter os cabelos bonitos e saudáveis não é uma tarefa fácil. Com objetivo de facilitar a rotina de cuidados de beleza, a Salon Line, apresenta Tô Podendo, a nova linha de máscaras de hidratação concentradas.

Os proporcionam um resultado surpreendente em apenas três minutos. E, para facilitar todos os produtos da linha trazem no verso da embalagem uma tabela de Níveis de Ressecamento dos cabelos, dessa forma é possível descobrir qual máscara de hidratação é a ideal para cada tipo de dano sofrido.

Composta por nove produtos, a linha Tô Podendo, oferece um tratamento especial para cada nível de ressecamento capilar, além de ser indicada para todos os tipos de cabelo. Os lançamentos possuem em cada fórmula a combinação perfeita de ativos de alto desempenho e agentes hidratantes.

Salon Line apresenta nova linha de hidratação, Tô Podendo

Conheça os lançamentos:

Máscara Hidro-Nutrição Estrutural {Nível 1}

Desenvolvido com D-Pantenol, Mix de Vitaminas e Ceramidas, nutre, hidrata o cabelo e oferece maciez e brilho aos fios. Preço Sugerido: R$23,90

Máscara Hidro-Nutrição Estrutural {Nível 2}

Rico em Vitamina A e E e Óleo de Macadâmia, restaura e nutre a fibra capilar, proporcionando fios revitalizados. Preço Sugerido: R$23,90

Máscara Hidro-Nutrição Estrutural {Nível 3}

Com Mix de Óleos Nutritivos e Manteiga de Karité, recupera cabelos extremamente danificados. Preço Sugerido: R$23,90

Máscara de Hidratação Brilho e Gloss {Nível 2}

Oferece hidratação máxima e um brilho incrível aos cabelos, sua fórmula é enriquecida com ativos da Babosa e Óleo de Argan. Preço Sugerido: R$23,90

Máscara de Hidratação Bio-reconstrução Fortalecedora {Nível 3}

Com Mix de Proteínas, Queratina e Colágeno, repõem as proteínas dos fios ajudando na regeneração da estrutura capilar. Preço Sugerido: R$23,90

Máscara de Hidratação Desmaia Perfeito {Nível 3}

Rico em Óleo de Coco e Vitaminas, combate o frizz e oferece o alinhamento perfeito dos fios. Preço Sugerido: R$23,90

Máscara de Hidratação Alisados e Relaxados {Nível 3}

Com Blend de Vitaminas e Óleo de Abacate, recupera a saúde dos cabelos e facilita o desembaraço dos fios. Preço Sugerido: R$23,90

Máscara de Hidratação Descoloridos {Nível 3}

Reduz as pontas duplas, reconstrói e fortalece o cabelo através da sua fórmula rica em Arginina e Óleo Ojon. Preço Sugerido: R$23,90

Máscara de Hidratação Ultra Cachos {Nível 3}

Com D-Pantenol e Azeite de Oliva, proporciona hidratação e nutrição aos fios, além de combater o ressecamento capilar e definir os cachos. Preço Sugerido: R$23,90

Agora bora testar essas belezinnhas!

Gostaram da novidade?


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10 de junho de 2017

Resultado: Batalha de Looks - Taís Araújo e Alexa Chung

Taís Araújo e Alexa Chung

O último Batalha de looks foi com a Taís Araújo e a Alexa Chung. E hoje vamos dar o resultado da enquete aqui do blog! Quem vestiu melhor o look do Torra Torra das rYcaX?
Semana que vem mais "Batalha de looks"!

Quem ganhou foi a Taís Araújo com 70% dos votos.

Você concorda? Gostou do resultado?

Deixe sua opinião aqui nos cometários!


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8 de junho de 2017

Dicas de como manter suas roupas sempre novas

Dica de como manter suas roupas sempre novas

Com a queda da temperatura vem a hora de tirar do guarda-roupas todos os casacos, malhas, cachecóis e luvas. Nesse momento de reorganização de roupas e troca de ‘acervo’ que as pessoas percebem que algumas peças estão com pelos ou cheia de bolinhas. E, para ajudar resolvi trazer esse post - Dica de como manter suas roupas sempre novas.

Papa Bolinha da Ordene
Papa Bolinha da Ordene, custa em média R$ 22,90

Papa Bolinha da Ordene, custa em média R$ 22,90 e possui um sistema que elimina as bolinhas causadas pelo uso constante das peças.

Tira Pelo Scoth Brite 3M
Tira Pelo Scoth Brite 3M, com um custo médio R$ 12,90,

Tira Pelo Scoth Brite 3M, com um custo médio R$ 12,90, um rolo com folhas adesivas que retiram pelos e fiapos das roupas e têxteis em geral sem danificá-los.

Evita Mofo

Preço médio R$10,99

Evita Mofo que custa em média R$ 34,90

Evita Mofo que custa em média R$ 34,90, que elimina a umidade e a formação de mofo e fungos. Com a queda de temperatura, comum nesses meses mais frios do ano, é a umidade que fica dentro dos armários. Para prevenir e proteger as roupas que agora serão usadas essa dica é uma mão na roda, pois elimina a umidade, é um ótimo produto e não pode faltar nessa época.

Gostaram das dicas?

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*Todos os preços podem variar
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5 de junho de 2017

Tendências para o inverno

Tendência para o inverno

Novidade é o que não falta no mundo da moda, que está sempre se reinventando. O post de hoje aponta algumas delas e várias tendências para o outono\inverno sobre maquiagem, unhas, cabelos e moda é claro!

Confira!

Maquiagem:

esponja de silicone
Beauty blender de silicone

As esponjas em formato de gota garantem uma aplicação uniforme da base e vieram para ficar. Use apenas as de silicone, que não absorvem a maquiagem e são mais fáceis de limpar.

Maquiagem furta-cor

O furta-cor, antes presente nas sandálias, esmaltes e bolsas, continua em alta. A novidade é que essa tendência chegou à maquiagem. Seja em sombras ou gloss, a ideia é deixar tudo com esse estilo de arco-íris.

Cabelos:

Coque trança
Coque trança

O coque é um penteado versátil que cai bem tanto para o dia a dia, como para datas especiais. O coque trança é uma variação do penteado que está em alta. Para fazer, basta prender o cabelo em um rabo de cavalo alto, trançá-lo e fazer um coque.

Penteados sem secador

A tendência natural chegou aos cabelos e agora basta deixá-los secar naturalmente para estar na moda. Se você tem cabelos lisos, use um creme estilizador e torça a mecha em camadas para conseguir um aspecto ondulado.

Unhas:

Unhas em pó
Esmalte em pó

Conhece o pó chamado de Dip Powder? pode parecer estranho, mas garante um resultado mais duradouro que as unhas em gel. O pó colorido é aplicado entre a base e o finalizador. Além de não demandar esforço para aplicar, é fácil de remover. Ainda não testei, mas estou procurando essa novidade!

Unhas com pedrinhas preciosas

Aplicar pedrarias que imitam pedras preciosas é outra novidade que está na moda. Basta colar as pedrinhas em duas ou mais unhas.


Moda:

 Moda - babados
Babados

Aposte em estampas florais para visuais românticos e em tecidos estruturados caso queira dar um toque moderno, pois os babados voltaram com tudo!

Influência esportiva

Tecidos leves, calças largas e conforto são os principais itens dessa tendência. Aposte nas cores e estampas diferentes para dar um toque mais pessoal. Amoo conforto!

Gostou?

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Imagens: Reprodução
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Dica de alianças da Casa das Alianças

Dica de alianças da Casa das Alianças

O dia dos namorados está se aproximando e para este dia tão especial, a troca de bombons, presentes, cartões com mensagens de amor ou até mesmo passar o dia com quem se ama, traz a essência desta data. Para surpreender seu parceiro ou parceira, a Casa das Alianças selecionou alguns modelos especiais de alianças para os casais.

Acabamento fosco
Acabamento fosco - casa das alianças

Simples, porém sofisticada, o modelo com acabamento fosco, traz um brilho único a peça, transformando o par de alianças em anéis únicos, que trazem neles não apenas a beleza do prata, mas também um amor que acaba de nascer e pretende transcender.


Preço: R$ 84,24 (o par).

Batimentos cardíacos

Batimentos cardíacos - casa das alianças

Criativo, as alianças com batimentos cardíacos, trazem como significado que ao estar ao lado do outro o coração dispara trazendo a sensação única de dois apaixonados, além disso a opção para as mulheres vem com um coração central, dando um toque especial a peça.


Preço: R$169,00 (o par).

Símbolo do infinito

Símbolo do infinito - casa das alianças

Tradicional e mais pedida entre os casais, a aliança com o símbolo do infinito, vem com uma largura um pouco maior, demonstrando que o amor entre o casal durará por toda a eternidade. Com detalhes brilhantes na lateral, o modelo é perfeito para surpreender.


Preço: R$ 166,00 (o par).

Hebraico

Hebraico - casa das aliaças

Com a escrita hebraica dizendo “"Eu Sou do Meu Amado e Meu Amado é Meu", o par de alianças soa como uma melodia aos casais apaixonados, fugindo do modelo tradicional e trazendo em ênfase uma cultura belíssima, além de claro retratar o amor do casal.


Preço: R$ 60,09 (o par).


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Fonte: Assessoria

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4 de junho de 2017

#DicaDeChef receitas saborosas com milho

#DicaDeChef receitas saborosas com milho
Olá!!

O mês de junho comemoramos o São João, e nessa época é muito comum as festa juninas com muitos comes e bebes típicos do inverno como vinho quente, pipoca, maçã do amor, canjica e claro o "Milho" não pode faltar! A #DicadoChef desse mês traz várias receitas com essa gostosura que eu amoOoo. Serão 6 receitas divididas em 4 domingos de junho. 

O milho pode ser consumido de diversas maneiras, desde receitas doces, salgadas a até mesmo em bebidas. Para isso a Chef Natália dos Santos, das marcas Becel, Hellmann's, Knorr e Maizena sugere algumas receitas muito saborosas com essa delícia internacional. Espero que gostem

Confira!

Petiscos

Brioche recheado com creme de milho

Brioche recheado com creme de milho
Ingredientes: 

Massa:

1 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos pequenos
1 tablete de margarina derretida (100 g)

RECHEIO

1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de milho congelado
3 colheres (sopa) amido de milho MAIZENA®

PARA PINCELAR

1 gema

MODO DE PREPARO

Massa

Em uma tigela média, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até obter uma mistura líquida.
Acrescente o cubo de caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido no leite e meia xícara (chá) de farinha de trigo, e misture.
Cubra com um guardanapo ou filme plástico e reserve por 15 minutos.
Junte os ovos, a margarina e o restante da farinha de trigo. Coloque em uma superfície seca e enfarinhada e sove até soltar das mãos.
Coloque novamente na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 20 porções e reserve.

RECHEIO

Bata no liquidificador o cubo de caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido no leite, metade do milho e o amido de milho MAIZENA®.
Transfira para uma panela média, junte o restante do milho, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Divida o recheio em 20 porções.

MONTAGEM

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 20 forminhas para empada com 8 cm de diâmetro. Reserve.
Abra cada porção da massa reservada, na palma da mão e coloque no centro uma porção do recheio reservado. Enrole no formato de uma bola e coloque nas forminhas reservadas.
Com a última porção da massa reservada, divida em 20 porções e enrole cada uma no formato de uma pequena bola.
Coloque cada pequena bola, sobre cada massa enrolada. Reserve por 15 minutos.
Disponha as forminhas em uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

#DicadaChef: se desejar, misture ao recheio 2 colheres (sopa) de queijo minas frescal ralado.

Rendimento: 20 pessoas
Tempo de preparo: 2h


Torta de milho com Carne-Seca

Torta de milho com Carne-Seca

Ingredientes:

1/2 kg de carne-seca
3 xícaras (chá) de água fervente
1 lata milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Troque a água 3 vezes. Escorra a carne, coloque em uma panela de pressão. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra, desfie e reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela média, acrescente o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o fermento.
Retire 2 colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa. Coloque na assadeira e espalhe a carne reservada.
Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, sirva morna ou fria.

#DicadaChef: incremente a torta adicionando 1 cebola média picada.

Rendimento: 24 pessoas
Tempo de pré-preparo: 12 horas
Tempo de preparo: 1h10m

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Fonte: Assessoria
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